berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Свобода слова в Грузии уходит в подполье? Что за маразм в самом деле! Остров проклятых..


Как пишет гр. газета «АЛИА», на популярной социальной сети «Фейсбук», один из потребителей зарегистрировался под следующим именем - «Я не люблю нашего Патриарха». На его странице, помещена и фотография Патриарха Грузии Ильи Второго, перечеркнутая двумя красными линиями.

На этой же социальной сети, МВД распространило несколько фотографий молодого парня и указало, что это тот человек, которой зарегистрировался под именем «Я не люблю нашего патриарха» и призвало его в течение 12 часов стереть страницу.

 П.С Я даже не проверил эту информацию, если это  ложь, то такое запросто может быть  немного в другом ракурсе... то есть, я пишу, потому что, уверен, такое может быть!

 Что за гавно в самом деле???  Даже не хочу, западло!, писать  о журналистах, нет их практически! Социально зависимые существа,  такие могли бы делать то же самое и при Совке...  любовницы, жены, бляди -    ярмарка тщеславия и глупости кругом... Общественное телевидение, Рустави 2, Имеди -  превращаются в настоящие вонючие клоаки!   Какие-то пошлые чинуши - жучки кругом, тусовки, бабло от хозяев... миньет без потери лица - православный, патриотический миньет!

 Я знаю много хороших, молодых ребят... оригинальный вкус, не зашоренные, свободные, неформально мыслящие... Поверьте им нет доступа в эти зловонные блядушники!   А если кто-то из них туда попадает, то он либо ломается, либо становится членом курятника... Вы скажите, везде так, но в Грузии все опирается на  претензию -  что мы совсем другие...

Что с того, что я пишу...  если дойдет до конкретного столкновения -  я проиграю! Их больше, у них власть, они жадные и злые, они могут оскорбить и  унизить!  И ты, тоже превращаешься в лягушку... у тебя семья, дети, положение... и начинает свербить -  а на х-я? оставь.. они такие...  ничего не изменится... и вся энергия уходит в писанину:-(   И желания и веры что-то сделать, взорвать -  все меньше и меньше...   посмотрите неплохой фильм Скорсезе " Остров проклятых"  -  и сделайте аналогию:-) В торентах   фильм лежит и качество клевое!

Запад  допустил очень сильную ошибку, выделяя большую часть грантов на грузинский мейнстрим и не реагируя на традиционные восточные штучки Миши.

По большому счету -  иногда мне кажется, что Грузия -  это одна из самых модернизированных частей Советского Союза... и только!

Мой проф. блог на КУ - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/7156


Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments