berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Болтон - обиженная сплетница, которую хайпят или - борец за прогресс и демократию?

Бывший советник президента США Джон Болтон заявляет, что Дональд Трамп не позволил ему сделать критическое заявление в связи с десятой годовщиной российско-грузинской войны. Об этом говорится в книге Болтона «Комната, где это произошло». Информацию распространяет CNN.

Болтон также пишет, что Дональд Трамп жаловался в частных беседах на санкции, наложенные на Россию, хотя публично поддерживал их.

П.С. В сегодняшней утренней почте:Протестный надрыв по параду и голосованию по Конституции РФ, арабо-чеченское перемирие, Басаев и мутность? я вскользь упомянул  усатую болтушку. Отрывок: "П.С. Вижу, что многих заинтересовали "сказки" Болтона...  Меня нет. Обиженные и ноющие - порода людей, часто не просто выдающих "желаемое" за
действительное, но и безапеляционно верующих  в  это..."

Не буду сейчас  копаться в, имхо, протухшем беграунде изгнаннного из власти - чиновника, который  льёт грязь на своего бывшего шефа и писать о восторженном хихиканье -  демократов в связи с этим.

В США и не только, мода.. стареющие тётки, нередко, жалуются на приставания, которые часто, им мерещатся. Потому что в будущем, ничего этого, в силу возраста, уже не повторится:-).

По теме: Дональд Трамп и его окружение, втч, посол США в Грузии Келли Дегнан, имхо - по Грузии делают  систематические заявления, намного более жёсткие в адрес РФ, чем во времена Барака Обамы.

Внимательно отслеживаю тональность и упоминаемость Грузии в подобного рода заявлениях, которые, имхо, не несут никакой нагрузки, кроме бла-бла - для России.

Так вот, в плане бла-бла -   администрация Трампа делает в адрес РФ по Грузии гораздо более жёсткие и частые заявления, чем администрация Обамы.

Напомню, что президент Буш, поясничающий и танцевавший в Тбилиси, никак, имхо, не помог в свое время Грузии (080808).

Что касается Украины, за которой я внимательно слежу, администрация Трампа - несмотря на некоторую брезгливость в адрес "клоуна Зели" и его предшественника "героямславы Порошенки", что, имхо, вполне можно объяснить,  в целом помогает, втч, в военном плане Киеву намного больше, чем администрация Обамы.

И уж конечо, Россия вернула себе лакомый кусок для очень многих сильных мира сего на нашей планете- Крым, не при Трампе. И республики Донбасса провели референдум и де факто ушли от Киева к России - не при Трампе.

И Сирия, случилась, не при Трампе!

Всё остальное в этой истории -  нытьё обабившегося,  обиженного человека, который ведёт себя, имхо, недостойно. Если бы он это говорил, когда бегал  чиновником- за Трампом, я бы  высказался по другому.

А то, что он себе позволил,  имхо, ничуть не лучше, чем срамная поза  часто, бесполых демократов, которые лицемерно становятся на колени и ломают срамную комедию с шапито на улицах многих американских городов..

Если вы считаете, что администрация Обамы была более жёсткой по отношению к России, втч, в вопросе Грузии и Украины, напишите ваши аргументы.

Лишь несколько  моих материалов на эту тему. Вероятно, болтушка Болтон -  [отел сказать что-то большее?

от  29 мая:Посол США в ОБСЕ:ложные обвинения Москвы не заслуживают обсуждения. Территории Ю. Осетии- не существует

от 28 мая:Пос-во США потребовало от РФ прекратить оккупацию 20% Грузии и "лживые измышления" о центре Лугара

от 17 января: Новый посол США в Грузии Келли Дегнан принесла присягу. И об опасностях для Грузии в лице России и Китая

от 1 мая. Посол США в Грузии Келли Дегнан побывала на линии оккупации и осудила Россию. Фото.

от 20 февраля: Майк Помпео и оф. Тбилиси обвинили Россию в масштабной кибератаке против Грузии

Tags: Грузия - Россия, Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments