berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Информация, что 20 июня Тбилиси может быть закрыт повторно, ложная. Аквариумные рыбки vs вялость

«Различные СМИ сообщают о повторном закрытии города Тбилиси 20 июня. Эта информация не соответствует действительности и служат целям определенных групп ввести в заблуждение общественность», — данную информацию распространяет стратком правительства.

«Нынешняя эпидситуация в стране не дает оснований говорить, что Тбилиси или любой другой город будут закрыты», — говорится в заявлении.

П.С.  Сразу  отмечу, имхо - власти страны непоследовательны, если лишь бла-бла - стараются убедить "аквариумных рыбок" от грузинской оппозиции и часть журналистов- болтушек, что за распространение фейков и провокаций - наказания не будет.

Мои последние материалы на схожую тему:

от 3 июня:"Аквариумные рыбки" грузинской оппозиции вновь сняли премьер-министра. Паузы становятся - короче...

от 12 июня:Посол США в Грузии Келли Дегнан отчитала оппозиционера Губаза Саникидзе за сплетни и тот- тут же извинился

Чем больше власть будет проявлять свою нерешительность в вопросах, где  надо  покзазать строгость, в рамках закона, тем чаще будут подобные вбросы, тем более, что многие  хихикающие борцы за прогресс и демократию, словно аквариумные рыбки, забывают  моментально, если вы ловите их на лжи.

Пожурили и поехали дальше? Ну, дальше будет- больше.

Впрочем, и это уже -   мало кого удивляет. Безнаказанность в подобных вопросах и постоянные потоки непроверенной и откровенно лживой информации во многих СМИ.

Надпись большими буквами на грузинском -  ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. Маленькими буквами -  наверху "Стратком правительства"  ( Департамент стратегических коммуникаций правительства)

Tags: журналисты?, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments