berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Жириновский - разделить белых и чёрных. Стёб. И что думают в реальности люди по этому поводу?

"Нужно создать две Америки – черную и белую. Для этого передать черным американцам два-три штата, допустим, на севере, ближе к Канаде.  На территориях афроамериканцев будут «своя черная полиция, черные врачи, черные преподаватели». При этом въезд белым в эти штаты нужно будет запретить".

Также депутат предложил помочь переселиться в Африку всем желающим чернокожим американцам. По его словам, для них это будет возвращением на историческую родину. Источник: «Федеральное агентство новостей».

П.С. О возвращении на "историческую Родину" я недавно писал в материале от 13 июня: Афроамериканцев пригласили вернуться домой- в Африку, Киев плюёт на "Минск", но не отказывается. И другое

Понятно, что Вольфович популист и фантазёр, но, часто говорит то, что у других, в головах или, мне это только - кажется? И на самом деле, все мечтают о том, о чём заявляют западные элиты и не только.

Вопрос очень прост. Постарайтесь, если будете отвечать- написать, как есть, а не как -  правильно.

Какой процент  белых американцев за то, чтобы "темнокожих" американцев не было в их стране? При условии -  если бы их ответы были не публичными, а тайными.

Как вы думаете, какой процент французов за то, чтобы Франция вновь стала "белой", а арабы и негры вернулись на историчекую Родину?

Какой процент немцев хотел бы видеть турок - в Турции, а курдов, в местах их компатного проживания?

И так далее.. Бельгия, Англия, Швеция,  Австрия, Испания, Италия... какой процент там счастлив от толерантности и многонационального хоровода любви и согласия, а какой -   хотел бы прекратить его?

Какой процент русских откровенно тяготится  засилием мигрантов в Москве, Петербурге и других российских городах?

Какой процент латышей, литовцев, эстонцев -  мечтают о своих республиках, без такого обилия представителей других национальностей?

Какой процент грузин -  хотел бы сегодня видеть Грузию без такого количества - негрузин?

Какой процент азербайджанцев хотели бы видеть Азербайджан -  без  нынешнего процента неазербайжжанцев?

Можно задать такой же вопрос некоторым северокавказским республикам, где итак, практически, совершенно однородный состав населения..

=====

Прекрасно понимаю, что везде есть политкорректность и всё это не проговаривается, даже если - на устах. Но,  и я вас не обязываю высказывать своё мнение, но, спрашиваю, каким вам видится процент  тех, кто против "интернационала" на условиях  нынешнего формата либеральной политкорректности.

И те, кто против этого формата - кто они, фашисты, нацисты, маргиналы и агенты Кремля.. или, просто,  большинство, без права голоса?

Насколько высок процент тех, кто хотел бы жить в стране, где подавляющее большинство граждан составляли бы люди, одной с ним национальности, религии, ценностей...?

И насколько это противоестественно  или, по вашему, это вполне логично? Даже с учётом того, что элиты большинства стран декларируют совершенно другие нормы и желания своих народов? Или, по вашему, элиты декларируют ровно то, что хочет тот или иной народ в этом вопросе?

Некоторые мои материалы по теме волнений в США

от 13 июня: Трамп уверен, что объединит США. А если без популизма и тостов?

от 11 июня:Демократы и митингующие vs памятники и Трамп. Пелоси призывает убрать статуи конфедератам из Капитолия

от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

от 2 июня:Байден: "Трамп использует военных против народа США". На чьей вы стороне?

от 8 июня:С какой стороны - расизм в волнениях в США? Или- его нет?

от 1 июня:Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Почему в США - "майдан" не приведёт к смене власти?


(Ненси Пелоси и Дем. партия)   Просьба, правильно понять вопрос. Он о мнении "белого большинства", а не о лидерах Дем.партии, ЛГБТ- активистах, леваках,  неолибералах, анархистах, ультра-глобалистах,  хиппи, наркушах, Голливуде итд.. Повторяю -   вопрос о проценте "белых", которые так думают.


Tags: Запад, ментальность
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments