berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Корпорат. связи vs нац. интересы (лицедеи- Ефремов, царевна-лягушка) и анонсы на сегодня

Думаю, в рунете главной темой и сегодня - продолжит быть смертельная авария, виновником которой  стал  пьяный актёр Ефремов.

Всё, что считал нужным по поводу причины, которая, имхо, важнее - следствия, описал в своём вчерашнем материале:Беспредел пьяни за рулем. Дело не в следствии - а в причине. В мутности и двойных стандартах!

Имхо, тот ментальный сифилис и гермафродит,  который заговорил о "двойных стандартах" и  жалости к "гению" -  полностью на совести мутного Кремля, который этим сифилисом не брезгует и держит его,  часто, на  дотациях  втч.

Что касается актёров - часть из них, в очередной раз, напомнила слово - лицедеи и известную фразу -  кого, в случае победы, не стоит трогать победителю -  в поверженном городе  -  ввиду их всеядности и готовности  принимать любую форму.

Не хочу продолжать тему, но, если вдруг, Кремль по поводу "гражданина поэта" начнет сюсюкаться и вилять хвостом,  думаю, брезгливость к нему среди значительной части населения - даст о себе знать на ближайших выборах. Более того, царевна  -  может очень быстро, в этом случае, приератиться в маленькую, скользкую, холодную лягушку...

Моё мнение -  Кремль сюсюкаться не станет в этой истории, и показательно накажет убийцу за рулём.

Если проводить аналогии, бесспорно, когда подобное попадает на камеру и общество видит преступление и  возмущено беспределом и имотенцией, то ли полицейских, то ли -  ментов, то ли - власти,   во многих постсоветских даже  республиах - такое было бы строжайше наказано.

Если говорить о Грузии,  лично у меня, нет сомнений, случись такое - преступник был бы показательно наказан. Да, и в Грузии, возможно, лицедеи  и оппозиция, пыталась бы "понять и даже... в  каких-то случаях - простить", но, имхо, власть и закон - были бы непреклонны, ввиду  выпуклости ситуации  на всеобщее обозрение!




2. Из остального, в инфо-ленте вновь сегодня будет тема ливийских качель и частым упоминанием города - Сирт и египетской армии, готовой помочь братьям - арабам.

3. По Донбассу -  вновь вялотекущий политический онанизм и бла-бла, которые, разумеется, не могут быть бесконечны.

4. По протестам в США,   которые,  как я и предполагал, идут на убыль - ничего, ровным счётом в позах -  не изменилось.

Для тех, для кого Америка была непогрешимым примером для подражания и частью религии, всё - также. Для тех, кто в этом сомневался, разумеется, все стало  еще более понятным, в плане лицемерия, масок, париков, колготок и того, что находится под юбкой.  То есть, ничего необычного  или другой формы - там нет, все -  как у всех.

Но, повторяю, в целом, без изменений. Мой последний материал на эту тему:Конгресс США - защитник китайских уйгуров.. И мнение Кадырова?

и от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

5. Дело Ефремова, несколько оттенило начало  активных копашений оппозиции против голосования поправок по Конституции 1 июля. Но, эта тема, повторяю, будет прибавлять в силе.  Материал от 14 мая: Кремль вновь ставит "однозначную" точку по голосованию за внесение поправок в Конституцию РФ

6.  По Грузии, имхо, кроме ситуации вокруг к-вируса. ( мой вчерашний материал:Масштабные свадьбы, поминки, юбилеи в Грузии- караются серьезным штрафом! И о масках!) - достаточно любопытны "тараканьи бега" объединенной  оппозиции по поводу, кто от ней будет представлен в том или ином мажоритарном округе.

Если окунуться глубже,  можно многое рассказать про надувание щёк, павлиньи танцы в формате "ты кто такой, а ты кто такой", и вангования - что дни Иванишвили и Мечты сочтены, потому что  против них, такие герои как Шалва, Рома, Гриша, Никанор, ватага визгливых девиц обоих полов и прочая клоунада.

Разумеется,  слежу за  хороводом  объединённой оппозиции им. Саакашвили, но, честно говоря, не вижу, за счёт чего они могут улучшить то, что имеют в парламенте -  сейчас:-). Впрочем, всё может измениться за 6 месяцев, оставшихся до парл. выборов

Вновь хронические причитания - Мечта плохая, и сплошь из агентов, люди живут плохо, экономика -  слабая, и вообще -  всё  пропало...

Никто не говорит, что всё хорошо. Но,  у большинства вопрос - а что,  клоуны Шалва и Рома, придя к власти, будут рулить страной, лучше чем Гахария и Каладзе? :-)))))))))

Ну, вероятно, определенная часть грузинского общества - думает именно так. Имхо,  рейтинг объединенной оппозиции сегодня -  от силы, около 25-28%... Рейтинг Мечты -  около 50 - 55%. Это моё мнение!

Но, если заглянуть в  "  прогрессивные" СМИ, НПО и соцсети, то, покажется, что всё наоборот, и радикальная оппозиция имеет всенародную поддержку.

Ну, это примерно также, как если бы вы, в РФ, судили по ситуации по мнению многочисленных "фишманов и шендеровичей, с платошкиными и шевченками". Они ведь тоже уверены, что "эта страна" -  против Кремля. И не советую даже спорить по этому поводу. с ними.

Или, делали бы вывод по вставанию на колени спящего Джо и ко.. а также  визгам десятков тысяч  митигующих, что Трампу -  кранты, и вся Америка -   против него. Я считаю, что Трамп, в результате нынешних митингов, усилился, а не ослаб!

Второй день -  заклинило на "смысловых галлюцинациях" :-)

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments