berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

С какой стороны - расизм в волнениях в США? Или- его нет?

Хочу задать несколько  вопросов по поводу расизма -  о котором часто говорят, комментируя волнения в США.

Имхо,  меру ответственности за то, что  сделал полицейский -  должен решать суд. Не думаю, случись подобная трагедия с белым- леваки, антифа,  анархисты, "цветная" Америка и денежные мешки определенной ориентации, совместно с ЛГБТ - активистами, Голливудом и Дем.партией - подняли бы  такой шум и водили бы  истеричные  "хороводы", с погромами, мародёрством, жертвами, крокодильими слезами и вставаниями на колени...

А вот то, как ведут себя  не все, но, часть митингующих, имхо - и есть расизм, как его часто называют, "наоборот".

Те же, кто подстрекает этих людей и натравливает - главные провокаторы и виновники этих волнений. Думаю, американское большинство всё это видит и сделает правильный вывод на президентских выборах осенью.

Может, снести вообще всё, что касается прошлого, и  начать с белого листа -  и это будет прогрессом и демократией, потому что история "этих белых" -  вызывает обиду и слёзы у крайне ранимой и эмоциональной части  афро-американцев, латиноамериканцев, ЛГБТ -  активистов и вечно " ненавидящих гос-во, как таковое, левацких и анархистских организаций.

Мои недавние материалы  на эту тему: от 7 июня:Почему реднеки (красношеие) - против "хихикающих" либералов, леваков и ЛГБТ- активистов?

от 1 и 2 июня: Байден: "Трамп использует военных против народа США". На чьей вы стороне?

Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Отрывок из предыдущего материала:  В Грузии  пос-во США сделало заявление в связи со смертью Джорджа Флойда, в котором о выступлениях на почве рассовой дискриминации, не говорится. Текст выступления: https://1tv.ge/ru/news/posolstvo-ssha-v-gruzii-opublikovalo-zajavlenie-v-svjazi-so-smertju-dzhordzha-flojda-i-protestami-v-ssha/

Более того, в Грузии прошла небольшя акция, где было  сказано что-то против расизма, и тут же,  участникам было сделано замечание -  мол, о чём вы вообще, при чём тут расизм, всё дело в непрофессонализме полицейского и протесте общественности".

Вопрос:Вы также считаете, что нет никакого расизма и что это -  часть демократии и свободы слова?  Или, считаете, что расизм - есть,  и если  да, на ваш взгляд, на чьей стороне его больше в  ситуации, связанной с  протестами в США?

На стороне власти, или, на стороне зачинщиков беспорядков?

И вообще, в Европе и в США, по вашему, тема рассовой дискриминации  и постоянных извинений за нанесенные травмы -  это, на ваш взгляд, имеет хоть какое-то отношение к искренности, или, обычное,  показушное лицемерие -  "эльфов"?

Что касается темнокожих -  не кажется ли вам, что  их еще больше прибивают к земле - комплексом неполноценности травмированных людей?

То же смое. имхо, происходит нередко и в РФ -  когда какие-то народы,  втч, С. Кавказа, очень часто, определенными.... - объявляются жертвами и  вокруг этого -  разжигаются костры противостояния и еще большего отчуждения?

Не кажется ли вам, что человек, живущий в среднем 60-70 лет, достоин большего, чем быть  дешёвым клоуном, постоянно пускающим, словно по заказу, слёзы по своему прошлому, к которому он, ментально, вообще, нередко, никакого отношения не имеет.

Но, его научили, и он свою глупость, провинциальность и  неподготовленность к жизни -  постоянно оправдывает  родовыми травмами своего народа?

Или, всё так -  как говорят хныкающие демократы, ЛГБТ- активисты, антифа и прочие - борцы за справедливость... что надо постоянно каяться перед ними и просить прощения.

Не думаете ли вы, что поза демократов в США, очень похода на позу той же Меркель в Германии и многих других евро-лидеров, которые ментально, гораздо ближе к демократам, чем к республиканцам и с этим связано их недовольством - Трампом?

Об этом -  мой  утренний материал:Розовые очки Хайко Мааса о поляризации об-ва в США и вине Трампа. Смысловые галлюцинации

Не хочу у себя - развивать тему того, как и кто крушит памятники людям, которых уважают очень многие граждане США.  Разумеется, в будущем, можно все роли великих людей прошлого, давать  в фильмах - играть чернокожим актёрам, чтобы те не комплексовали.  Но, какому проценту граждан -  в реальности, нравится такая неловкая поза? Или, эта поза - правильная?


Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Запад” Tag