berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Рейтинг Трампа- растет? Жалобы Ангелы. Кремль и "платошкины". И о междунар. бросании словами

В СМИ много разговоров - как скажется на президентских выборах в США нынешний уличный кризис и целая россыпь "майданчиков", с обнажением того в США, что, почти всегда, скрывалось за "фиговым листом" и было ощущение и даже вера, что там что-то очень серьёзное и непреклонное.

С другой стороны, мы видим то, что мы видим. Думаю, что все эти хороводы, долго взращиваемых либералами - леваков, анархистов и просто - бездельников, бравирующих родовой травмой, скоро сойдут на нет.

Не забывайте, что медиа-картинка -  это одно, а  более 95% американцев, сидящих сейчас у телевизоров, совсем другое.  Не надо обманываться -  картинкой шумных выступлений и стонов  шумной молодежи и голосистых провокаторов. Это касается - не только США, но и всех стран, где  СМИ выдают выступления 1-2%.. за "народную дубину"

Думаю,  власть станет жёстче пресекать  радикальные выступления ( срам) -  или для кого-то праведный гнев, униженных афро-американцев, анархистов и вечно вставляющих палки в колёса и надящих -  "леваков". Мои последние материалы на эту тему от 2 и 1 июня:

Байден: "Трамп использует военных против народа США". На чьей вы стороне?

Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Почему в США - "майдан" не приведёт к смене власти?

По Грузии я уже много раз писал, как, впрочем и по России -  в плане симпатий и антипатий в противостоянии Трамп -  демократы (Байден?). Имхо, в Грузии, сторонники  Саакашвили и схожие с ними партии, на стороне, демократов, для которых -  главный враг  - Россия, а главный приоритет -  глобализм, в том числе, ценностный. У республиканцев -  Россия враг номе 2, после Китая, а глобальные ценности их интересуют, но,  совсем не в той степени, как  демократов.

Для правящей партии Грузии  -  разумеется, лучше, чтобы вновь победил Трамп.

Кстати, в Тбилиси вчера прошла небольшая акция в поддержку  протестующих. Были и те, из граждан США, которые говорили участникам малочисленной акции, что дело не в расизме итд...

Вообще, в случае чего, в Тбилиси достаточно своих леваков и анархистов,  защитников "травки" и разного рода, "бунтарей подобного толка", но, сейчас, когда до парл выборов еще около 6 месяцев, они находятся в "спячке", впрочем,  если ситуация станет вновь накаляться,  местная ячейка "секты добра" им. Саакашвили, конечно, постараются использовать и эту карту.

Что касается российской оппозиции, имею ввиду, либералов, было бы смешно сомневаться, на чьей стороне коллективные "фишманы, навальные и шендеровичи". Как и в США, думаю, так и в России, они, на стороне демократов.

Моё мнение? Рейтинг Трампа -  растёт. Те, кого вы видите на улице, итак никогда бы не голосовал за Дональда, а белые ( не демократы), видящие весь этот позор, и  лицемерного "спящего Джо", подливающего бензин в костёр, на мой взгляд, свой выбор также -  сделали.

Но, силы, в целом, примерно равны. Смотрим за развитием событий.

2. «Мы находимся в самой тяжелой экономической ситуации в истории ФРГ. Это нужно просто уяснить»-  заявила канцлер Германии Ангела Меркель в эфире телеканала ARD.

По ее словам, из-за пандемии коронавируса на неполный рабочий день были переведены около 7 млн жителей Германии. Канцлер также заявила о необходимости приложить все усилия для того, чтобы выйти из кризиса.

«Мы все не знаем, как долго нас будет сопровождать эта пандемия, мы не знаем, когда будет создана вакцина. Мы, конечно, не можем заглянуть в будущее, но я думаю, мы действовали правильно», — добавила Меркель. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed9c11e9a7947ef40ff0961?from=newsfeed

П.С. Образцовая страна Европы, одна из самых успешных и богатых стран мира, пример для подражания в плане того, как надо ставить цель и ей достигать, имею ввиду экономику.

К чему я привёл это заявление. В Германии все понимают, насколько ударила сложившаяся ситуация по экономике и  последствия к-вирусного форс-мажора.

На этом фоне, выглядят забавно стоны и  визги грузинской радикальной оппозиции, что  экономический кризис в Грузии - это прокол власти, и что всё пропало, и  надо бы, в случае чего, помайданить и прочее,  чтобы привести правильных, и очень грамотных в экономическом плане, людей:-).

Примерно такое же, но, гораздо тише, происходит в России. Постоянное "отступление вод" на оппозиционных каналах, с причитаниями, что  "власти этой страны" осталось совсем недолго, и что так жить больше нельзя...

Смотрим -  дальше... Хотя, то, что я описал в последнем предложении, наблюдаю постоянно,  начиная с  середины нулевых.

3. В Москве сотрудниками СК РФ задержан лидер движения "За новый социализм" бывший дипломат, политолог и публицист Николай Платошкин.
У него дома проведен обыск, а на него заведено уголовное за призывы к беспорядкам и распространение фейковой информации.

П.С. Не буду комментировать конкретное дело, впрочем, о том, что коллективные "платошкины и шевченки" и разного рода -  "леваки", в случае чего, тут же сгрудятся вокруг "броневичка"  -  флибустьерами, писал постоянно. Уверен, случись завтра майдан в РФ,  подобные "леваки" совершенно гармонично сольются с хихикающими либералами, анархистами, неолибералами итд.

Почему задержали Платошкина? Имхо,  потому что... видимо, власти надо было показать - силу. Плюс, Платошкин, кто следит за ним, явно стал впадать в неадекват в последнее время:-)

Плюс, в прокремлёвских СМИ  не очень громко, но, намекается на кормящую руку - Ходорковского.

С другой стороны, говорил и повторяю, мне не совсем понятно "чморение платошкиных", тогда как на фед.СМИ и тем более, в либеральных, косвенно, огромное кол-во людей, готово, прямо или косвенно,  в случае чего, выйти против ненавистной и презренной власти и даже не скрывает этого. По поводу фейков.. совсем смешно, включите оппозиционные СМИ..:-)

Если вы не согласны - напишите ваши аргументы.  Мой недавний  материал  от 2 мая на тему закручивания гаек?:

Суд в РФ - за фейк о вывозе трупов из обсерватории. Эпизод для галочки или новая реальность?

Меня часто спрашивают, а есть ли в Грузии - "леваки", типа Платошкиных и Шевченок? Нет, в таком  объеме.

Но, в последнее время, многие мишисты и их сторонники,  как и их учителя из Дем.партии, стали либерально - леветь.

То есть, левым популизмом -  многие из них,  совсем не брезгуют.

4.  В плане бросания слов -  болтушками, выделю очередные бла-бла Японии по Курилам,  сотую озабоченность РФ -  стягиванием тяжелой техники ВСУ в Донбассе, словесные поллюции  помощника Госсекретаря  Шенкера -  что Россия должна убраться из Ближнего Востока и надувание щек Британией, вслед за США - по поводу компенсации от Китая за к-вирус.

==
Мэр Миннеаполиса  -   и, имхо,  пошлая, лицемерная  сценка в стиле Байдена и демократов -  на похоронах Джорджа Флойда....

Если вы считаете, что это не традиционная поза "хихикающих либералов", а  праведный гнев и страдания  зрелого мужчины -  ваше право. Многие, именно за такое, презирают людей подобной ментальной ориентации! Ну а многие, наверное, восхищаются постоянному вставанию на колени и слезам..



Tags: Запад, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment