berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Байден: "Трамп использует военных против народа США". На чьей вы стороне?

«Он использует армию против американского народа. Он применил слезоточивый газ и резиновые пули против мирных демонстрантов. Для наших детей, для души нашей страны, мы должны победить его» - это заявление бывший вице-президент США и на данный момент главный конкурент Трампа на предстоящих президентских выборах,  разместил на своей странице в Twitter. Источник: https://twitter.com/nprpolitics/status/1267603109729181696

П.С. Всё тайное -  становится явным, впрочем, для меня вопрос -  who is who, перед президентскими выборами и вообще, между демократами и республиканцами -  давно не стоит.

Материал от 30 апреля:США vs Китай - РФ и выборы. Кто за кого и почему? Втч, Грузия и Украина

Здесь, кроме всего прочего, моя позиция по поводу того, почему грузинская радикальная оппозиция им. Саакашвили -  за демократов, а Мечта - за республиканцев. И за кого, в принципе, Россия и Европа...

И еще материалы на тему предстоящих выборов в США.

от 5 февр: Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

от 17 октября ( 2019):Между Дональдом и Джо.. "Секта добра" vs Трамп. Кого выбрали бы вы?

Что касается просходящего в эти дни в США, мои последние материалы:

от 1 июня:Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Почему в США - "майдан" не приведёт к смене власти?

П.С.Имхо, человек, мягко говоря, наивен, либо-  лицемер, если считает, что суть происходящее сейчас в США - праведный гнев униженных и оскорблённых, а не мина замедленного действия, заложенная, втч, демократами и многими их мантрами,  которая, взрывается и будет взрываться.

Вопрос: позиция Байдена -  это позиция провокатора или позиция государственника? Или - позиция классического демократа?

И удивлены ли вы тем, что демократы, как, имхо, им и положено, всё-таки пусть не сразу, но, встали на сторону анархистов, ЛГБТ- активистов, Антифа, леваков, всевозможных "расистов - наоборот" и прочего и прочего. Кстати, можно легко провести аналогию со сторонниками Саакашвили в Грузии. Я вообще нахожу много общего в их поведении  в подобных ситуациях.

Или, вы считаете, что демократы, во главе с Байденом  встали на сторону -  американского народа?

П.С. Если Трамп будет принципиален и не станет вилять хвостом, его шансы переизбраться станут еще выше. С другой стороны, задача у Трампа очень сложная, учитывая, как много у него врагов -  среди американской денежной элиты и "творческой интеллигенции"  :-)

Что касается заявления Байдена, моё мнение,  как минимум, половина американцев -  не приветствуют его. Если вы считаете, что большинство приветствует подобное -  напишите ваши аргументы, поговорим.

По поводу губернаторов, не подчиняющихся, якобы, приказам  президента США.. промолчу, но, конечно, это  нечто...  или, вы и подобное считаете -  демократией и свободой самовыражения?

Tags: Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments