berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп: США будут определять Антифа - как террористическую организацию

Поздравляем нашу Национальную гвардию за отличную работу, которую они проделали сразу же после прибытия в Миннеаполис, штат Миннесота, прошлой ночью. ANTIFA во главе с анархистами, среди прочего, были быстро закрыты. Это должно было быть сделано мэром в первую ночь, и не было бы никаких проблем!


Города и штаты, находящиеся под управлением других демократов, должны посмотреть на полное закрытие радикальных левых анархистов в Миннеаполисе прошлой ночью. Национальная гвардия проделала большую работу, и ее следует использовать в других штатах, пока не стало слишком поздно!

Соединенные Штаты Америки будут определять АНТИФА как террористическую организацию.
Мейнстримовые медиа делают все возможное, чтобы разжечь ненависть и анархию. До тех пор, пока все понимают, что они делают, что они фальшивые новости и действительно плохие люди с плохой программой, мы можем легко преодолеть их на пути к Величию.  Источник: https://twitter.com/realdonaldtrump

П.С. Я на стороне Трампа в этом вопросе!

Не буду сейчас приводить множество мнений по поводу того, что Антифа - такая же же экстремистская группировка, как и фашисты и религиозные экстремисты и им подобные. Такое мнение - есть и оно, достаточно популярно.
Как и множество других, втч, по поводу того, кто стоит за Антифа, анархистами, различными левацкими и неолиберальными движениями агрессивного толка и почему. Если хотите - поговорим об этом в комментах.
В том числе о версии с сионистским следом, но, корректно!
Есть мнение, что Антифа - это боевое крыло глобалистов,  со всеми вытекающими  за и против...

Коротко -  считаю, что  любой самодостаточный правитель уважающей себя страны имеет право признавать террористами -  людей, ненавидящих  гос-во, как таковое, ненавидящих его ценности и постоянно призывающих силовым путем дестабилизировать ситуацию в нём.

Более того, сюсюкание с подобными -  считаю импотенцией и ментальным триппером любой власти, если она представляет  не ведомое, а ведущее - гос-во,

Если в Германии, группы людей, бравируют лозунгами - сгинь, умри -  Германия,  и ненавидят всё немецкое, если в России -  бегают люди, призывающие к бунту и баррикадам, если в Грузии -  не важно, за спиной каких партий, вылезают  крикуны, постоянно натравливающие людей на власть через улицу и  грозящие, втч, кровавой расправой - считаю, что власть вправе -  назвать таких людей и тем более, такие партии -  экстремистскими и даже, террористическим, с соблюдением всех дем. процедур, положенных для этого.

Все, кто зряч, прекрасно видит, кто  подливает масла в  межрассовый скандал в США и жаждет хаоса и анархии. Это не только Антифа, разумеется, но, и афроамериканские левацкие и прочие движения, против которых, власти не хотят жёстко выступать, так как  у тех очень крепкая спина в лице Дем. партии и "хихикающих либералов", ЛГБТ -  сообщества, Голливуда итд".

Все понимают, кто, случись подобное в Германии, во Франции, в России - будет в первых рядах крикунов и популистов, зовущих  на расправу с властью -  народ.

Часто в России говорят, мол, "коллективные шендеровичи и фишманы с гудковыми и навальными", в случае чего, мгновенно завертятся в майданном хороводе.. при этом, упуская многие организации левацкого толка и заявления разного рода коллективных "платошкиных, шевченок и ко..", которые, имхо, при любом пожаре, будут первыми флибустьерами, как и сто c лиiним лет назад! Во имя народа, разумеется, и революции:-)
Если в России - осторожный царь, не очень любит таких громких заявлений, но, может при помощи силовых структур жёстко наказать левацко - неолиберальный бунт, если в Германии - власть слишком травмированна прошлым и вообще, кажется, не способна на данном этапе на заявления в стиле Трампа, то, в США, у Дональда, а не у левака - Барака или "спящего Джо" - с этим всё в порядке.
И в данной ситуации - я на стороне американского президента, ибо, он защищает гос-во, а леваки, анархисты, агрессивная часть неолибералов, а также провокации со стороны Дем.партии - ведут гос-во, к возможному расколу.
Разумеется, организации, постоянно ждущие момента для того, чтобы дестабилизировать ситуацию уличными выступлениями и майданами - должны быть отсеяны от цивилизованных политических партий.
Ваше мнение?
Мои последние материалы по этой теме:

от  30 мая:Трамп vs провокаторы и криминалы? ВОЗ. Зашквар "пионервожатого" Собянина. Лугар и аквариумные рыбы

от 23 апреля:Ленин, мировая революция и Россия

29 апреля: Вопрос к тем, кто за быструю отмену ограничений. И о провокаторах и Чумных бунтах

от 30 апреля:Плевок Берлина, ожидания людей "с броневичка", петляния Черского, медиа-кликуши - инфо-пробежка

Антифа́ (сокр. от антифашизм) — международное движение, ставящее своей целью борьбу с фашизмом. Объединяет лвые и леворадикальные партии и организации, различные автономные группы, а также общественные организации, борющиеся с неонацизмом и расизмом.


Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments