berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп vs провокаторы и криминалы? ВОЗ. Зашквар "пионервожатого" Собянина. Лугар и аквариумные рыбы

Утренняя инфо-пробежка или, что вам встретится непременно, если вы ее совершите в течении дня

1. Будет много новостей про  беспорядки в США. Мой вчерашний материал: Нелепая поза- удивляющихся Хербстам и Меркелям. И вопрос об убийстве темнокожего американца - полицейским

П.С. Выделю два момента, на которых не сфокусировался в прошлом материале.

-  Поддерживаю Трампа и власти США в самом решительном подавлении провокаций леваков, анархистов, эксремистских организаций и хихикающих либералов от Дем.демпартии, в случае нарушения ими закона. А это, имхо, на лицо.

- Второй момент -  мир, который зряч, еще раз увидел "толерантность и равноправие" в деле. Я говорю о части темнокожих американцах и их поведении. При всём понимании причины, то, что они и те, кто их провоцирует,  вытовряют и как себя ведут -  является лакмусовой бумагоё реальной, а не изображаемой позы в этом плане в США.

Не важно, где "планета обезъян"  (анархистов, провокаторов и  преступного элемента) будет вести себя подобным образом -  в США, во Франции, в России, в Грузии, в Турции, в Гонконге, судьбой которого так озабочены Штаты - везде власть должна, жёстко, в рамках закона, подавлять подобную деструкцию.

Что касается полицейского,совершившего преступление, разумеется, он должен представть перед судом и ответить, без истерик вечных провокаторов и травмированных, хронически визжащих созданий.

Как вы думаете, кстати, за кого "топит" российская либеральная оппозиция и леваки?

2.  Интересно продолжение темы,  которую я описал вчера:Трамп и указ о регулировании деятельности соц.сетей в США. Ваше мнение?

В чём интерес? Насколько последовательным будет Трамп и не даст ли задний... И как это будут комментировать в  Европе и в  постсоветских странах. Отрывок: "По Грузии я неоднократно писал, что в плане языка ненависти, фейков и клеветы  -  грузинские соцсети и СМИ, нередко, пробивают дно. То же самое, могу сказать и о России, и об Украине...

Мои материалы от 27 марта:

Без сильной власти не будет жесткой борьбы с провокаторами и паникерами

от 19 августа 2019: Свобода слова и... постоянная грязь изо рта

от 22 августа: Лозунги о независимой редакционной политике - парад лицемерия и фальши?

Никакой управы на всё это - нет. И власти, понятное дело, стремятся как-то закрутить гайки. А противоположная сторона - помешать этому.

Что касается США - не секрет, что поток дезинформации, по мнению Трампа, бьёт все рекорды, причем часто,  в плане нецензурной  брани, клеветы и безответственной пропаганды фобий -  происходит явный зашквар.

И Трамп пошел на подписание указа, прекрасно понимая, как к этому отнесётся Демпартия США и  их главных союзники  -   глобалисты, неолибералы, ЛГБТ -  активисты, Голливуд, леваки итд".

3.. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась провести нужные ей реформы, и Вашингтон разрывает все связи с этой организацией - заявил Трамп.

«Поскольку они не смогли реализовать необходимые востребованные реформы, то мы сегодня прерываем наши отношения со Всемирной организацией здравоохранения и перенаправляем наши финансовые средства для других неотложных проблем в мире в сфере здравоохранения», - заявил он в ходе выступления у Белого дома.

П.С.  Новость  шумная, но, не неожиданная. Много писал о разгогласиях Трампа и ВОЗ и  угрозах Дональда - покинуть организацию. Трамп обещание выполнил. Нравится вам  это решение? Мне -  да.  Оно показывает, насколько США самодостаточны, по крайней мере, в вопросах с международными организациями, когда те - не устраивают их.

4.  Вновь  в рунете -  разговоры о мэре Москвы -  Сергее Собянине.  Вопросы о его,  мягко говоря, неадекватных решениях  по смягчению ограничений в Москве. Особенно вызывала резонанс  его инициатива по "выгулу людей по очереди,  по подъездам". Прочитал вчера немало материалов на эту тему, и  многие показались мне интересными.

В частности, мнение  политолога С.Михеева: https://www.youtube.com/watch?v=otaznJuawJY  ( Безбожная власть в безбожной стране с безбожным населением не видят разницу между магазином и храмом)

https://www.youtube.com/watch?v=9iIWOzJgbV4  (В Собянине умерла пионервожатая. График прогулок выглядит комично и вызывает саркастическую усмешку)

Выводы делайте сами, я свой по этой теме, исходя из того, что предлагаю мнение именно Михеева по этой теме -  высказал.

П.С.   В какой-то мере согласен, что Сергей Собянин -  мутностью и метаниями, напоминает уставшую пионервожатую,  слетающую периодически, с катушек. К-вирус многим показал, кто как себя держит в сложных ситуациях, ну и.. если  хотите, обнажил ориентацию еще ярче,  идеологическую.  И да, в какой-то мере, я согласен, что Собянин -  вполне может стать той самой нишей, за которой будут уютно себя чувствовать  богатые и влиятельные люди из "святых 90-ых".

5.. По Грузии, думаю, сегодня  вновь будет несколько заявлений по  центру Лугара, хотя, тема на данном этапе затухает, если ее вновь не оживят очередными заявлениями. Мой последний материал от 28 мая:Пос-во США потребовало от РФ прекратить оккупацию 20% Грузии и "лживые измышления" о центре Лугара

И разумеется, будет много разговоров по выступлению премьер-министра Георгия Гахария- в парламенте.

Внимательно слушал дебаты, аргументы радикальной оппозиции и власти, и, моё мнение - вчера еще раз подтвердилось - в чём именно преимущество Мечты над радикальной оппозицией имени Саакашвили.


  • Гахария, имхо, на данный момент, самый рейтинговый политик в Грузии.

  • Мишисты, ничего нового, кроме воплей и визгов, всё пропало - предложить не могут и выглядят крайне  нелепо, чем-то напоминая провокаторов и деструктивные элементы, проявившие себя сполна в США в эти дни.

  • Писал недавно и повторяю, имхо, разрыв между правяшей партией  и объединенной  грузинской оппозицией -  увеличился, и Мечта, если бы выборы проводились через неделю, набрала бы, как минимум, около 55%.

Мой материал от 26 мая:"Аквариумные рыбки" от грузинской оппозиции, в очередной раз, сняли премьер-министра Георгия Гахария...


С мародёрами -  везде, разговор должен быть коротким! Плеть закона и никаких поблажек!





Tags: Запад, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments