berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Грузии метро откр. 29 мая, а с 1 июня- магазины, рынки и рестораны с откр. простр-ом

«С понедельника, 1 июня, будут открыты и смогут работать все виды открытых магазинов, включая торговые центры, все виды открытых и закрытых рынков и рестораны с открытым пространством. Рестораны только с открытым пространством. Это произойдет 1 июня», — заявил премьер- министр Грузии Георгий Гахария, несмотря на то, что  представители радикальной оппозиции его в очередной раз, сняли :-) Мой материал от 26 мая:"Аквариумные рыбки" от грузинской оппозиции, в очередной раз, сняли премьер-министра Георгия Гахария...

"Работа метрополитена в Тбилиси возобновится 29 мая. Необходимо носить маску. За это будут отвечать организации-руководители муниципального транспорта или владельцы частного транспорта», — заявил Гахария.

В рамках профилактических мер против коронавируса движение общественного транспорта — метро и автобусов — было запрещено 30 марта, а обслуживание микроавтобусов по всей Грузии было приостановлено с 18 марта.

--

Вчера премьер-министр Грузии выступал в парламенте.

«Мы пока преодолели только первую волну. Мы очень хорошо понимаем, что глобальная пандемия с её последствиями на экономику затронула семью каждого гражданина Грузии, многие оказались в затруднительном положении. Мы все понимаем и видим, что наша помощь, помощь государства гражданину должна быть больше, более действенной и быстрой, все это понятно. И мы сделаем всё это. Мы сделаем всё возможное, чтобы все люди, которые нуждаются в помощи и поддержке, получили её от правительства и государства».

«Все должны знать и понимать, что самые большие вызовы нас ожидают в предстоящие 6 месяцев. Как с точки зрения здравоохранения и эпидемиологии в плане борьбы с пандемией, так и преодоления экономических проблем и возрождения экономики. И мы не должны забывать, что это в эти 6 месяцев мы должны провести образцовые выборы в стране».

П.С. Ничего особо добавлять не буду. Внимательно слушал вопросы  представителей  оппозиции к премьер-министру. Моя точка зрения,  Георгий Гахария вновь продемонстрировал, почему является, имхо, самым рейтинговым политиком в Грузии -  сегодня.

Да, его открыто ненавидят сторонники  Саакашвили, распространяют традиционные сплетни и фейки, хронически грозят народной дубиной, к визжат  Шалвами, Ромами, Гришами, Гигами и Никарами, а также Нино Бурджанадзе -  Медведчуками.. но, ровным счётом ничего, по крайней мере, на данный момент, это им в плане рейтинга - не приносит

Ах да... радикальная оппозиция всем рассказывает, что в Грузии люди стали жить хуже и страна перед лицом серьезнейшего экономического кризиса, а власть -  не справляется.

Приведите мне хотя бы одну страну, будь-то Россия, США, Испания, Италия, Франция итд,  где оппозиция не водит истеричные хороводы с причитаниями, что всё пропало и  выхода у власти, попросту нет?

Мои последние материалы по к-вирусу от 23 мая:

К-вирус - гос-ва и люди! Он отдалил их, сблизил или оставил всё - как есть?

Какие ограничения остаются в силе в Грузии после 23 мая. И посл. новости к-вируса


Премьер- министр Грузии в парламенте

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments