berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Аквариумные рыбки" от грузинской оппозиции, в очередной раз, сняли премьер-министра Георгия Гахария

Первый вице-спикер парламента Гия Вольский считает, что распространившаяся информация касательно изменения на посту премьер-министра, это политическая спекуляция, за которой стоят заинтересованные политические силы.

По его словам, в лице Георгия Гахария у государства имеется прекрасный кадр.

«Как только наступает период выборов и в стране происходят важные процессы, разумеется, начинаются разговоры о кадровых изменениях на уровне низкого, среднего и высокого звена. Я думаю, что могут быть некоторые изменения. Например, назначены новые послы, стоит думать о кадровых изменениях на посту госминистра по вопросам примирения. Что касается поста премьер-министра, тем более информация, которая подана в столь скандальной форме, полностью является политической спекуляцией, за которой стоят заинтересованные политические силы. На мой взгляд, Георгий Гахария является довольно успешным премьер-министром, преданным своей стране и довольно компетентным по всем направлениям, так что, у государства есть прекрасный кадр», - заявил  Вольский.

П.С.  Премьер-министра Георгия Гахария- радикальная оппозиция имени "хихикающего Миши", снимает со своего поста, уже не в первый, не во второй, и даже не в третий раз:-).  В бытность Гахария- министром ВД, его также раз десять снимали с должности и отправляли на свалку истории -  наши  истеричные, женоподобные "воины добра и прогресса" :-)

Мои материалы на эту тему: от 24 февраля:Премьер- министр Грузии в очередной раз - об "очередной своей отставке"

от 17 января:Премьер Грузии Георгий Гахария о слухах об отставке: мне нужно проспойлерить? Дождитесь финальной серии

30 января:Георгий Гахария: и писем будет много, и "спойлеров" - нас ждет активный полит. сезон и мы к нему готовы

отрывок из матерала:

"Мишисты постоянно кого-то снимают, постоянно вангуют и лгут, постоянно царапают себе лица, зовут народную дубину,   визжат, хихикают и... постоянно -  остаются с носом, по факту.

Впрочем, плюй  таким в глаза -  все божья росса. Они тут же, после очередной полит. оплеухи, как ни в чем ни бывало, вновь начинают распространять слухи, грозить кулаком и  вызывающе клоунничать. Это уже  устоявшийся психотип этих людей, их ментальная поза!"

Почему аналогия с аквариумными  рыбками..   догадайтесь сами.

П.С. Георгий Гахария может уйти с должности премьер-министра,  это должность не закреплена за ним пожизненно, а может не уйти. Я не знаю.  Рано или поздно, разумеется, уйдет, разве в этом есть сенсация?

К примеру Лаврова мишисты сняли с должности еще в августе 2008 года.

Министра юстиции Тею Цулукиани -  раз десять, наверное, за последние пару лет.

Бидзина Иванишвили бежал от мишистов из Грузии, уже тоже, достаточное кол-во раз, чтобы устать от беготни и сдаться "Никанорам, Гришам и Ромам".

Путин, многократно уже, по идее, должен был побывать в Гаагах, где ему мировое сообщество, всё сказало бы в лицо!

Народная дубина Грузии, по несколько раз в году сносит в воображение мишистов - агентов Кремля и предателей Родины -  "мечтателей".

Нефть уже давно торгуется ниже нуля, за нее еще и доплачивают, бери -  не хочу, в результате - нет  ужасной страны- бензоколонки.

Аллепо давно взят турками и американцами, а  русские, уже раз десять, бежали из Сирии с позором.

Путин раз двадцать слил Донбасс и пошел на уступки в Крыму, потому что в России голод и  тупик.

У Путина, по уверениям мишистов, нет никакой поддержки в России, а если вам кто-то говорит, что у Путина остались сторонники, это - либо агент Кремля, либо, речь о зомби и  быдле, которое голосует по инерции.

Каха Каладзе -  многократно уже уходил из партии.

Но, всё, вроде на месте. Мечта -  в лидерах, мишисты, как были со своими прежними процентами, так с ними и остаются уже сколько лет...

Сандра не стала мэром Зугдиди..

Гриша не победил Саломе..

Парламентские и муниципальные выборы с треском проиграны мишистами...

Можно привести еще, минимум, сотню примеров.. в формате "моста нэ будэ -  нэ будэ моста..."

Премьер-министр в Грузии, повторяю,  может поменяться, но, о таких вещах надо, всё-таки, столько раз   уличенным во лжи - говорить по факту.  

Мое мнение, Георгий Гахария -  одна из ведущих и рейтинговых фигур в Грузинской Мечте.

Имхо, по рейтингу рядом с Гахарией и близко, никто из мишистов не стоит, это и злит "эльфов местного разлива" и они хронически  выдают желаемое за действительное. Впрочем,  я не прав, мишисты очень популярны и побеждают, но -  в прооппозиционных СМИ и соцсетях:-).

И разумеется, две популярные фигуры в рядах Мечты -  Гахария и Каладзе, постоянно снимаются, натравливаются на Иванишвили, о них слагаются небылицы итд.

А по факту, предвыборная гонка к важнейшим осенним парламентским выборам в Грузии - старотовала и  в ближайшие месяцы, даже не боюсь ошибиться, будет еще множество скандалов, вангований и традиционных для людей определенной категории - лжи  и словесных поллюций..


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments