berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Пр-во Грузии получило право вводить ограничения в обход парламента? Мой рейтинг полит. партий

Президент Грузии подписала принятый парламентом закон, позволяющий Кабмину вводить ограничения, не объявляя чрезвычайное положение. Оппозиция настаивает на антиконституционности закона, несмотря на внесение оговорки о временном действии особых полномочий правительства.

Поправки в законодательство, дающие право вводить в стране ограничения без разрешения парламента, предложило правительство Грузии. Они предоставляют властям право ради здоровья людей временно отходить от законодательства при регулировании деятельности государственных ведомств и передвижения граждан, права собственности, права трудовой, профессиональной и экономической деятельности, а также права на собрание людей. Законодательные изменения не поддержали оппозиция и независимые депутаты, которые охарактеризовали поправки как "конституционный переворот".

П.С. Все эти истерики и хороводы с хроническими  завываниями - от оппозиции, ровным счётом, ничего не стоят, без  лоббистов "кизингеров" и тех, кто повыше. А они, постоянно, на эти   театральные  истерики не могут обращать внимания, да и смысл?

Материал на тему "лоббистов"  от 16 мая: Иностр. дипломаты положительно оценили решение президента Грузии о помиловании...

Мой совет оппозиции. Победите на парламентских выборах, или возьмите хотя бы не смехотворные, для вашего гонора, проценты, а потом, надувайте щеки и  возможно, к вам более серьезно отнесутся.

В Грузии всё решает парламент,  в нём-  у Грузинской Мечты, серьёзное преимущество. Осенью новые выборы, но, пока,   согласен с мнением, что радикальная  грузинская оппозиция имени Саакашвили, прекрасно понимает, что на выборах, если они состоятся завтра- у неё мало шансов добиться сколько-нибудь серьёзного результата.

Мой материал от 13 мая::Гия Вольский: деструкция оппозиции говорит, что ей не выгодны выборы. И рейтинг полит.партий Грузии

Потому и надувания щек, и визги, и угрозы приподнять, наконец, народную дубину и  трескотня с просьбами  к кизингерам и ко... но, воз и ныне там. Не пойдет народ за лидерами радикальной оппозиции, имхо! И лидеры Мечты, втч, Иванишвили, прекрасно это понимают!

В СМИ, НПО и соцсетях -  парламентские выборы, не выигрываются!  Единственный шанс -  майдан, но, и здесь, нужны люди, которых у радикальной оппозиции явно -  недостаточно. Плюс -  Иванишвили и Мечта, точно -  совсем не Янукович и партия регионов,  имхо. Как только почувствую, что такую аналогию можно провести -  тут же ее проведу.

Вот мой рейтинг  полит. партий из  материала от 13 мая:

Если бы парламентские выборы состоялись завтра, имхо, партии бы расположились в следующем порядке.


  1. Грузинская Мечта -  55% и выше.

  2. Нацдвижение ( Саакашвили) -  15-17%

  3. ЕвроГрузия ( союзники Саакашвили) -  6-7%

  4. Альянс патриотов ( противники Саакашвили и в случае чего, сторонники Мечты) -  6-7%

За кого Грузинская Православная Церковь? За Грузинскую Мечту.

П.С. Понимаю, что есть друие мнения и перед выборами, Грузия опять будет  наблюдать цирк от NDI - по опросам которой Шалвы, Ромы и  Никаноры с кучкой визгливых девиц, не вызывающих брезгливлсть, имхо, только у мишистов, будут иметь почти столько же -  сколько и Мечта.

Но, я писал и повторяю, эти опросы -   дешёвый фейк и никогда не были правдой -  даже близко!

Впрочем, ни о каких, боже упаси, зазрениях совести, у этих людей речи быть не может.

Они, словно аквариумные рыбки, после каждого поражения, через 5 минут, вновь начинают выкрикивать, что завтра они победят, и народ -  с ними, и власть -  обречена,  в то время, как....

Нет смысла завершать это предложение -  точкой:-)

Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments