berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Порошенко- не Настасья Филипповна! Но, над его позой с Байденом хихикают часто те, кто сам такой

В материале от 20 мая:Истерика по Стрелкову, Трамп- Украина-Байден, Ураза-байрам и Кадыров, газ и "хватит кормить нахлебников"я коротко описал скандал с разговором Петра Порошенко с Джо Байденом, в связи с отставкой генпрокурора и одним миллиардом$. В материале  есть ссылка на этот разговор.

Отмечу, никаких иллюзий по поводу Порошенки никогда не питал, и всегда с презрением относился к этому человеку.

Девицу Барашкову в заголовок поместил, исключительно, ради яркости - формы.  Понятно, что проводить аналогии между двумя, столь разными характерами, никто не собирается.

Но, мне хочется задать один вопрос - а кто, собственно,  лучше?.

Разумеется, хочу провести в данном случае аналогию лишь с верными  союзниками США на постсоветском пространстве и в Восточной Европе.

По вашему -  экс-президент Грузии, Саакашвили, повёл бы себя не точно также, как Порошенко? Возможно, даже в более вульгарной и хихикающей форме, если бы к нему обратился с подобной просьбой вице-президент США?

А разве президент Зеленский,  для меня -  "клоун Зеля -  мыльный пузырь" не выполнит то, что ему скажет, допустим,  Майкл Помпео?  Да еще и  с дополнением в миллиард баксов?  (Мой материал от 21 мая:Мыльный пузырь- Зеленский, Донбасс и Ангела, бла-бла о грузино-рос. переговорах)

Или, вы считаете, что Зеля скажет нет, мол, во мне жив - Голобородько и все - только публично?

Может, прибалтийские  исполины -   если им, вдруг, звякнет Помпео, скажут ему, Майкл, ты не туда попал, так такие дела не делаются, и мы, великая Латвия и кто там еще... в такие игры не играем?

Может тот черногорец, которого брезгливо оттолкнул Трамп, как какого-то .... с плантации, не знающего своего места, послал бы на все четыре стороны -   второго человека в США?

Может,  поляки, словаки, чехи? Просто, напишите ваше мнение и аргументы?

Может, Грузинская Мечта, у которой, есть мнение,  условным Байденом и  потенциальным "домокловым мечом" -  является посол США в Грузии Келли Дегнан?

Мой материал от 15 мая:Президент Грузии помиловал Гиги Угулава и Ираклия Окруашвили

Это лишь вопросы, вы можете на каждый ответить по своему.

П.С. Речь не о форме  в этом вопросе, а  о содержании.


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag