berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Неизвестный в Тбилиси вызвал пожарную службу.... тушить высокие цены на продукты:-)


Из вычитанного мной сегодня-вчера, в принципе,  этот заголовок понравился больше других.. Ни   Лукашенко: «Миша ваш сукин сын» .. ни  обрченные грузино-российские  переговоры по ВТО в Берне, ни крокодилье заявление одутловатого грузинского министра ИД о том, что он сожалеет о потерянном российском гражданстве... никакой эмоции у меня не вызвали.

А вот  тотальное повышение цен на продукты питания и горючее в Грузии -  тема сейчас,  скорее  острая и эмоциоанальная и  не требующая пока серьезного анализа... В конце концов, революция и смена власти происходит не тогда, когда люди живут плохо, а когда они понимают, что живут плохо...

Итак короткий пост

Неизвестный вызвал бригаду пожарной службы на ул. Нуцубидзе в Тбилиси  из-за высоких цен на продукты в магазине. Об этом сообщают в Агентстве по чрезвычайному и неотложному управлению.
По их инфе неизвестный позвонил в указанную службу, заявив, что магазин горит. Прибывшие на место пожарники, огня нигде не обнаружили. «Цены на продукты горят», - заявили им на «месте происшествия».

Очень по тбилисски и в принципе,  прикол креативный:-)

П.С. Да! Женщин, кого не отталкивает по гендерным  или политическим причинам, м.ж.д. -  с праздником:-)

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments