berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

С 11 мая Грузия начинает активно открываться, с 1 июля- готова принимать ин.туристов

«С 11 мая мы откроем все виды производства. Если до сих пор речь шла только лишь о производстве строительных материалов, то с будущей недели мы откроем все виды производства. Кроме того, мы откроем все типы розничных и оптовых магазинов, которые имеют вход с улицы и не торгуют одеждой и обувью. Это не касается моллов» - заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

По  его  словам  откроются все виды розничных и оптовых магазинов, у которых есть вход с улицы, не торгующие одеждой и обувью.

«С 15 июня Грузия откроется для предоставления местных туристических услуг», — заявил Гахария.

По его словам, с 1-го июля Грузия будет готова принимать иностранных туристов.

«Мы сделаем это путем создания безопасных коридоров на сухопутных границах с соседними странами, а также путем создания возможностей для безопасных коридоров с точки зрения двусторонних переговоров со странами, которые представляют для нас туристический интерес. Эти переговоры уже начались», — сказал премьер.

П.С.  Заявление самодостаточное, и для меня, ожидаемое.  Материал от  4 мая: Премьер-министр Грузии: открытие и возрождение экономики- главный приоритет пра-ва

Конец майский праздников - активное начало снятия ограничений. В блоге мы писали об этом постоянно, рассказывая о различных версиях - плато и пиков:-)
Понятно, визгливая и имхо,трагикомическая грузинская радикальная оппозиция будет спекулировать и на этой теме, грозить бессильным кулаком, царапать вечно - кривляющееся лицо и выкрикивать о голодных бунтах и, что всё пропало, но, поверьте, всё это - хронические словесные поллюции озлобленных и завидующих тому, что власть - не провалилась, людей.

Мои материалы от 6 мая:Оппозиция Грузии предостерегает власти от попыток перенести выборы? Ахахах:-) Кто покупается на такое?

от 22 апреля:Правящая партия Грузии предупреждает сторонников Саакашвили не играть с огнем
от 29 апреля:Вопрос к тем, кто за быструю отмену ограничений. И о провокаторах и Чумных бунтах

П.С. Надеюсь, что уже совсем скоро, и Грузия и ее соседи и весь мир, оставят в прошлом режимы ЧП и самоизоляции, и жизнь, постепенно, пусть не в прежнем режиме, но,  войдет в обычое русло.

Что касается осени, которой так пугают и без того напуганных и впавших в депрессию многих людей, то, также надеюсь, что  к тому времени,  мир успеет лучше подготовиться к пандемии к-вируса, если она, вновь даст о себе знать.

Мой материал от 4 мая: Трамп о вакцине против к-вируса. Евросоюз выделяет 1 млрд.евро. Церцвадзе о ремдесивире и плаквениле- сейчас

Tags: кор-вирус
Subscribe

Posts from This Journal “кор-вирус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment