berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Тараканьи бега по Нормандскому формату, Одесса, пандемия триппера в ин-те и к-вирусные пляски

Утренняя пробежка:

1. Читаю  материалы, причеми и с украинской и с российской сторон, об очередном бла-бла министров ИД и традиционной позе назначенных "хитропланом" - "старшими братьями"  немцев и французов.

Всё ровно также, как было, есть, и будет, если тараканьи бега - не прекратить. Ровно также,  было бы с Крымом -  если бы РФ не приняла решения в 2014 г. Думаю, ровно также было бы в Абазии и ЮО, с постоянными встречами ни о чем.

Украинцы хронически выкрикивают, что во всем виноваты русские. они оккупировали Донбасс итд. Немец и француз, не прямо, но, намекают, что считают прогрессом и счастьем, если русские уйдут из ДНР и ЛНР и там начнется прогресс, и,  как и по всей  цэевропе, восторжествует международное право.

Министр ИД Лавров, в тысячный раз проговаривает один и тот же текст, что Москва  за выполнение, но, не всё от нее зависит, и вообще, РФ ни при чем, пусть Киев говорит с ДНР и ЛНР.

Ничего абсолютно, в плане болтовни, не меняется. Кого это устраивает? Часто задаю этот вопрос, как и вопрос -  а в чйм, собственно, хитроплан Путина?  Я больше понимаю логику Киева, который возвел русофобию и антироссийскость, вопреки "наташкам с келыхами и таяниями льжов" -  в ранг госрелигии, на почве Крыма и ДЛНР. Понимаю немцев и французов, которые, вроде бы  за решение конфликта, но,  благодаря ему, оказывают давление и держат Москву на санкционной узде, а вот позу царя Вовы... не совсем понимаю и связываю ее с его нутром.

Материалы на эту тему от 18 и 4 апреля:Зеленский знает, как вернуть Донбасс! "Выйдут оккупац. войска - и мы зайдем"

Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 12 февраля: :Минску 2 (хитроплану?) - 5 лет! Зачем он рожден и кто больше от этого выиграл?

Не хочу даже продолжать, у всех свое мнение.. но, я задал конкретный вопрос.



Архив. Переговорщики.

2. По Одессе  и трагической годовщине - писать ничего не буду. Много мнений по этому поводу,  радикально -  контрастных.  Свое -  десятки раз, уже описывал.  До конца  жизни -  хихикнаье по поводу жареных колорадов, и  не только на Украине -  со стороны "борцов за демократию", будет для меня красной линией в отношении с подобными "эльфами!  Одесса и голос умирающей женщины в Луганске и реакция  "эльфов"  -   лично для меня, точка в понимании того, кто эти люди.   И еще.. не меньше "эльфов", если не больше, презираю "наташек" обоих полов, готовых такие вещи -  прощать и сваливать их - на 2%.

Вот, мнение по Одессе, достаточно умеренное, с которым я по многим пунктам, согласен. (Ищенко). Речь, в том числе, о менталитете Одессы и чем она отличается от того же Донецка. https://www.youtube.com/watch?v=CBxci_MgDdE

От себя коротко добавлю, в тысячный раз, и наверное, вновь горохом об стену... русскоязычный и русский ( в ментальном плане), нередко, особенно когда надо делать выбор -  это два совершенно разных "народа", часто, откровенно ненавидящих друг друга и готовых убивать  друг друга.

Огромное кол-во ( не русских, в ментальном смысле этого слова), а  русскоязычных в России, не говоря уже об Украине,  имхо, не косвенно, а в прямом смысле -  русофобы. С этим можно не соглашаться, но, это моя четкая позиция, которую я неоднократно высказывал.

П.С. На мгновенье представьте, что люди были бы сожженны заживо -  с другой стороны, и реакцию Запада. Причем на десятилетия вперед. Если не прав - поправьте!

3. То, что я вижу в интернете, в соцсетях и СМИ, имхо, ментальный  триппер, как и та болтовня, что чем больше общаешься с людьми, тем больше хочется  водить хороводы толерантности и прочего, и тем легче решаются конфликты..

Ненависть, нетерпимость, их постоянная пропаганда.  Взять рунет - про Украину и Грузию и то, что там творится в этом плане - на этом даже останавливаться сейчас не буду.

Превратившийся в мусоросвалку -  яндекс. зен и схожие площадки,  смердят сплетнями, травлей итд..

Везде поклонение -  грязному белью, везде его напяливают на себя и бегают, счастливые, что вот оно - признание.

Что сказал луч света, и друг невзоровых и фишманов -    спортивный журналист Вася - пропагандисту Кремля -  Соловьеву? Как он его послал... как оскорбил, что ответил на это Соловьев, а что на это -   Вася.... Вся клоака  поднялась.. вплоть до Джигурды и Зулейхи, все хотят послать и выкрикнуть

Это мерзость, которая. думаю, логична, учитывая мутность и нутро  Путина и  его свиты, и того, что в стране, элементарно, нет идеологии.

Меня спрашивали уже -  ты что,  против свободы слова? Нет, я за! Но, я против языка ненависти, особенно, в таких  масштабах, и без границ!

Какая свобода слова?  Cловесные поллюции, которыми бравируют  в СМИ - это не свобода слова, а   срам и порок, который выпячивается на обозрение и заражает огромное кол-во простофиль и дураков... соблазняя их, на то же.

Про перепалку  сверх- эмоциональной, и, иногда кажется, нуждающейся в санаторном, возможно, принудительном лечении Марии Захаровой - и фрика по имени Леша Навальный, я даже писать не хочу.

Позор... ничуть не меньший, чем пропаганда филек вчера, на фед. ТВ, на 1 мая -  день трудящихся.

4.Ну и  куда же без к-вируса, и  медиа-плясок вокруг него. США по-прежнему в лидерах -  сзади. У русских заболел премьер Мишустин, и министр строительства -  Якушев. Тут же начались бросания  версий со стороны  фишманов и эх - на медиа - вентилятор, что Мишустин -  оказался неугоден, не справился и его "выпихивают".

В общем, обычная история. Бла-бла, которые если вдруг, окажутся верным, можно будет прищуривать глаза, и многозначительно изрекать.. ну,   это плод глубокого анализа.. А если окажется очередным фейком.. можно похихикать и сказать.. да что угодно. Что это -  свобода слова, хотя бы:-)

В Грузии  борьба с к-вирусом -  очень активна. Есть недовольные, есть -   те, кого надо сечь плетью закона,  причем делать это показательно, если они мешают работе полиции и  медиков. Я о вчерашнем случае в Болнисском районе.

Плюс -  посол США еще больше закрутила кор-вирусную тему своим вчерашнем заявлением об атаках России -  втч, на лабороторию Лугара. Мой материал об этом: Посол США в Грузии Келли Дегнан побывала на линии оккупации и осудила Россию. Фото

Вчера слушал А.Гамкрелидзе - руководителя Нац. центра по контролю заболеваний по поводу Лугара и России, и в частности, было сказано, что  Москва, видимо, недовольна  успешной борьбой Грузии с пандемией и пытается подобными заявлениями ( речь об эмо - Марии Захаровой) - ставить ей палки в колеса.

По последним данным в Грузии подтверждено 566 случаев коронавируса, в том числе 207 выздоровевших.Трое граждан Грузии были доставлены из-за границы на лечение.В результате коронавируса скончались 7 пациентов.

5320 граждан находятся в режиме карантина, а 548 — в стационаре под наблюдением.

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments