berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Плевок Берлина, ожидания людей "с броневичка", петляния Черского, медиа-кликуши - инфо-пробежка

Очень приятное утро в Тбилиси, гулял с 6.30, прошел около 10 км -  минимум. Воздух чистый, свежо, машин мало, людей, в это время,  еще меньше, иногда,  в мысли запрыгивала девушка Грета  с  ее эко - мечтами  :-).

Из того, что было неприятно.. слишком много уличных собак. И на скамейках, пару раз, заметил спящих бомжей  с полуспущенными штанами... не стал снимать ( на мобильный), чтобы не вторгаться в личное пространство этих ранимых и творческих натур, но, вообще-то -  мэру Тбилиси, надо бы подумать, что... спать  под открытым небом - конечно, романтично, но, это не обязательно делать в центре столицы.  И потом, бомжей могут увидеть мишисты и бегать по миру и показывать, что вот до чего довел Иванишвили -  бедный, голодающий народ:-).

И еще.. у первой школы... прямо у парламента, уже третью неделю -   на тротуаре стоят вонючие, старые шкафы.. Ну, в принципе, стояли бы пару дней -  еще ладно, неужели никого не раздрражает?

Снимать не стал, чтобы не подумали, что я, в реально-красивом центре Тбилиси, особенно, утром, выделил именно это. Все, кто живет в Тбилиси -  может это видеть, они на самом видном месте   на Руставели, повторяю, уже почти -  месяц.

Утренняя почта...   по-прежнему, замнкутый  круг.  Всё, вновь, прибито к-вирусом.. все о ним пишут, говорят, вангуют, надувают щеки,  хитренько сужают глаза, мол, знаем мы, кто за всем этим стоит и прочее..:-)

В рунете - Песков предупреждает о второй волне,   теле-звезда доктор Мясников что-то втирает,   эмо - Марго высказывается о подножии горы и пугает, скабеево-поповы, думаю, и сегодня будут плясать и  пугать шашлыками, вчера пару раз натыкался на Марию Захарову, и  когда через минут 20-30, вновь включал этот канал, Мария, как ни в чем ни бывало. продолжала скакать галопом....:-)  Хихикающие либералы, коллективная Зулейха, и примкнушвие к ним, традиционно,  леваки, потирают руки и  в предвкушении, что царю Вове, на этот раз, не свезет... Мой материал от 29 апреля: Вопрос к тем, кто за быструю отмену ограничений. И о провокаторах и Чумных бунтах

Ничего в плане нутра и ненависти -  в потомках Ильича, левок, яшек, сосо и ко -  не изменилось.. Будет броневичок и возможность, глазом не моргнут, запрыгнут!  С другой стороны,  если такое произойдет - ответственность будет не столько на них, сколько на той или иной гнилой и выродившейся власти.   Мой материал от 23 апреля:Ленин, мировая революция и Россия

Смотрю по ленте.. очень много фото Венедиктова.. что-то по поводу приставаний к девицам. Впрочем, какая медиа-попсня - такие и истории. Главное, чтобы Газпром всё это исправно финансировал, а костиэрнсты и добродеевы, по прежнему, вылиливали на голову этой страны... ушаты - гузеевых, малаховых, филек с кольками, жен петросянов, познеров, ургантов и лолит с лещенками..:-)

Немцы,  если прямым текстом, послали в одном место -  Россию, втч,  сюсюкающего царя - не пригласив в Берлин на праздновании 75-летия окончания  войны. По крайней мере, так пишут в российских СМИ: https://vz.ru/news/2020/4/29/1037042.html

Думаю, это не помешает Лаврову, Путину и ко... по-прежнему заглядывать в глаза тетушке Ангеле и обнимашке Эммануэлю и докадывать про Минск 2 и что они очень  стараются. Мои материалы: от 4 апреля:Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 12 февраля: :Минску 2 (хитроплану?) - 5 лет! Зачем он рожден и кто больше от этого выиграл?

Продолжается и даже усиливается давление коллективного Запада на Китай, по поводу -  ответственности за к-вирус.

Дональд никак не угомонится и рвется в бой. В этой ситуации, Москва, на уровне заявлений -  четко на стороне Китая.

Об академике Черском... писать уже неинтересно, он всё петляет и  такое чувство, запутал уже всех.. Но, СМИ докладывают о его петляниях -  исправно. Впрочем, до  "вероятного" места назначнения -  уже, от силы, пару дней.

В цэевропе,  в который раз, выкрикнули, что вместе с США, не позволят достроить Сев. поток 2.

Что касается Грузии, то, имхо, большинство ждет окончания майских праздников и, отмены многих ограничений, от которых, реально, все, втч, экономика страны, очень устала и страдает.

Мои материалы посл. по Грузии.Тикарадзе: в Грузии не было пика, нам удалось сдержать распр. вируса, но это не повод для самоуспокоения

Гамкрелидзе вновь предостерег от застолий, обниманий и поцелуев

Грузинская оппозиция бы рада - выбежать на улицу водить хороводы кликуш,  буянить и причитать, что всё пропало, но,  с одной стороны ЧП и боязнь получить пинка от власти, с другой, думаю, радикальная оппозиция понимает, что несмотря на  нынешнюю ситуацию, с  ухудшением жизни населения, рейтинг власти не то, что не опустился, а даже стал выше, а  их рейтинг, напротив, как минимум, не подрос.

Ну и завершу обнадеживающей информацией. Рост числа выздоровевших в Грузии превысил темпы заражения коронавирусом

В Грузии зафиксировано 517 случаев инфицирования COVID-2019. Выписанных пациентов за сутки больше, чем новых случаев заражения.


Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments