berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зеленский знает, как вернуть Донбасс! "Выйдут оккупац. войска - и мы зайдем"

Это одна из фраз, которую президент Зеленский высказал в программе "непотопляемого, ввиду своей объективности и бескорыстности в служении прогрессу и свободе слова" Савика Шустера, который искренне борется на Украине за победу добра над злом:-) Вы можете посмотреть очередные откровения Зели в полном объеме - программа лежит на youtube.
Володимир, с хрипотцой в голосе, поведал героямславам и миллионам цэевропейцев, что надо взять пд контроль границу с РФ, и провести там выборы. Но, сперва границу, иначе, какой смысл в выборах?

П.С, Не знаю, кто открыл Америку, но, Зеленский вряд ли ее открыл - по Донбассу. И героический президент Порошенка, и бывший до него Турчинов, и целое созвездие видных украинских полководцев, втч, хихикающий Миша, ментальный полицай Лукашенка, хитренький "друг" елбасы, не говоря уже о прочих частичках "единонарода" по Путину - экс-президентах Кучме, Кравчуке и Ющенке - все они, эту самую Америку по Донбассу, и не только, открывали и объявляли о данном открытии - десятки, сотни, тысячи уже раз.

Западнампоможет всегда был при этих открытиях - солидарен с цэевропейцами и кивал, мол, да, так и есть... Всё просто - пусть оккупационные войска выйдут, зайдут героямславы и начнется хоровод дружбы и любви, в вышиванками, укро-флажками и мовой, и прочими радостями жизни. Как можно от всего этого отказываться и ради чего? Ради мракобесия "этой страны", о которой без устали рассказывают правду, лучшие люди империи зла - на Эхо Москвы, Дожде итд? А также, спортивный журналист Вася и "коллективная Зулейха", в защиту которой приторно хлопотал вчера на РТР соведущий Скабеевой по фамилии ЖеняПопов.

Но, на требования вывести войска - царь Вова всегда отвечает, причем вежливо, что нет там никаких иностранных войск. Ему твердили, есть, есть.. а он - нет, нет, есть, есть - нет, нет, есть, есть - нет, нет… И так до сегодняшнего дня Спрашивается, зачем ломать всю эту комедию со всех сторон?

В общем, круг очерчен... эльфы в париках, колготках и с напудренными лицами, которые за хоровод любви и против империи зла.

"Клоун Зеля", который похрипывает на империю зла, но, в отличии от Порошенки, с улыбкой, царь Вова, который за мир и партнерство, и даже написал на коленке в честь этого - Минск 2 и ДНР и ЛНР, которые, имхо, в глубине души, давно плюются в подобные мутные танцульки, но, им ничего не остается, как ждать, заявляя, что они часть русского мира, пути назад нет, и что Россия - их Родина..

То есть, каждый, такое чувство, занимается своими делами. Не совсем, но, в какой-то мере это созвучно с грузино российским конфликтом (Абхазия и ЮО). По крайней мере, в плане того, что прокручивается уже больше 10 лет, после 080808 - одна и та же пластинка, причем, с трех сторон, но, у каждой стороны - пластинка эта, своя. И до 080808 - десятилетия прокручивалась одна и та же пластинка, кстати.

Мой материалы по  Украине  vs ДНР и ЛРН по этой теме:

от 4 апреля:Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

от 12 февраля: :Минску 2 (хитроплану?) - 5 лет! Зачем он рожден и кто больше от этого выиграл?

от 9 декабря 2019 Выполнила бы Грузия Минск 2 - с Абхазией и Южной Осетией?

от 15 февраля:Зеленский, город-сад, бла-бла о выборах в Крыму - борьба или словесные поллюции? И Помпео о Грузии и Украине

от 24 марта:Новый глава Абхазии Бжания - о двусторонних переговорах с Грузией. И о хождении по замкнутому кругу?

от 23 февраля: Премьер Грузии: у нас оккупир.территории, но борьба за независимость продолжается. И о советизации

И  вчерашний материал:Главной угрозой для Грузии в 2019 г. была экспансионистская политика России - Служба гос. безопасности

П.С. Что тут скажешь?  Вся эта болтовня -  словесный онанизм  вошедшний в привычку или даже, ставший доброй традицией  или героизм  или хитроплан -  решайте сами. И с чьей стороны его больше и почему? И насколько это закономерно, и почему почти всех он устраивает и все к нему привыкли? Или, вы считаете, что не привыкли?

Я в одном согласен с Зеленским -  без контроля над республиками, нет никакого смысла проводить там выборы. Это и ежу понятно:-)    Но как языком взять власть в ДНР и ЛНР? И вообще, чего можно добиться языком  и как долго это может длиться?

Зеленский  в роли Голобородько. Кадр из сериала "Слуга народа"


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments