berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Трамп не дает- ВОЗ просит. "Добро атакует зло" в лице Китая, РФ и ко. И др. новости инфо-пробежки

В Тбилиси  приятная весенняя погода, людей на улицах не много, но, кто может, пользуется  правом погулять итд  -  при режиме ЧП. Магазины продуктовые, аптеки, и часть банков  - работают исправно. В СМИ секта хихикающего Миши и разного рода провокаторы, они же, борцы за прогресс и демократию, ноют и истерят все громче, выкрикивая - всё пропало и это полный провал. В грузинских СМИ обсуждают вчерашнее заявление премьер-министра. Мой материал: Тбилиси, Батуми, Китаиси, Рустави - "закрываются" с 15 апреля. Режим ЧП в Грузии продлен до 10 мая

И очередную озабоченность "западнампоможета" по поводу решения грузинского суда: Пос-во США увидело тень в решении суда по Окруашвили

Из мировых новостей выделю  -  новое ковбойство Трампа, распорядившегося приостановить финансирование ВОЗ и тоненький голосок товарища Гутерешша из ООН, мол, сейчас не время приостанавливать бросание крошек нуждающимся с барского стола.

Из американских новостей выделю, что демократы, не придумали никого, лучше "спящего Джо" -  в противники Дональду:-). Писал и повторяю, Трамп фаворит, и мои симпатии -  на его стороне. А то, что Дональд не  хочет давать денег, так -  ВОЗ, это его, Трампа,  право!

Трамп, в отличии от Путина, не станет платить деньги за участие в организациях, которые  даже не плюют, а чем-то не угодили  его стране, но, зато, в загранкомандлировках находятся  -  толстые, слуцкие и разные калашниковы..

И плевать Траму -  на  Гутерешша... все равно, в случае чего, ООН всегда будет чесать пятки Америке, а не ее противникам.

По-прежнему  идет нагнетание среди "эльфов"  о вине Китая и вообще, всех плохих парней толерантной и стремящейся к хороводу любви и демократии, планеты. Среди плохих парней, у любого доброборядочного  сторонника Запада -  на  стенде позора  все те же лица,  вредный Иран,  упрямая империя зла и  злобная страна человека- ракеты, которые все никак не угомонится и пугает мирных, добродушных японцев, цель которых -  сеять прогресс и улыбки в азиатской округе.
Имена плохих можно долго продолжать, но, вот эти четверо -  самые отъявленные вредители и нарушители демокр.идилии.
Русские помогают в  информ. плане Китаю, это злит "добро" еще больше и, как только к-вирус начнет отступать, уверен,  тараканьи бега по замнкутому кругу с криками -  "ты кто такой - а ты кто такой" в СМИ, начнутся  с прежней силой.
Что еще я бы выделил? В России, по-прежнему, скабеево-поповы пляшут камаринскую и пугают, и без того,  имхо, напуганное и удрученное ситуацией, население. Соловьев по вечерам  ругает вирусологов за то, что они ни  черта не знают::-)
"Фильки и кольки", пользуясь мутностью царя Вовы, и кроме гузеевщины и малаховщины, смастерили  очередной провокационный шедевр -  зулейху. Вилимо, такие фильмы должны помочь людям  больше любить свое прошлое и страну...:-)
В соцсетях демонстративно обезумел  борец со злом -  журналист Вася, которого очень полюбили фишманы, невзоровы и шендеровичи за его позу и мат в сторону Мордора и его свиты..
Кадыров так и не получил ответ на свой вопрос. Мой материал от 14 марта:Кадыров - Эхо Москвы - "чушь против моего народа" - Газпром - ФСБ
"Кровавая гэбня" не подает голоса,  вежливый, усатый пресс-секретарь молчит, переключил на Эхо Москвы...  финансируемое достоянием народа, Газпромом -  ба... знакомые все лица. "эксперт" Соловей, который еще месяц назад заявил, о более тысячи трупов в "этой стране" от к-вируса, его за это пожурили вроде,  но, свобода слова  ущемлена не была:-). И во всех дем. странах по границам с "этой страной" -  викинги местного разлива и героямславы, ссылались на человека, сославшегося на чиновников, не потерявших совесть и прибавляли.. "морги в рашке забиты, забиты морги, скоро начнется распад.. в рашке люди мрут как мухи.." На вопрос -  а откуда инфа, либо хихиканье, либо -  ссылка на эксперта соловья, либо на мнение гарикаспарова. Такие люди ведь не врали никогда и врать никогда не будут, не так ли?

Почти все спикеры в "объективных", а ен продажных, СМИ  визжат и хихикают про полный провал.... и что "народная дубина" уже, вроде, зашевелилась, и ждет, когда гудковы, гозманы, монгайты с альбацами, гарико-каспаровы с ксюшами с Первого  канала, возможно, с Ургантами, а возможно, без, зависит от ветра - и  прочие борцы за демократию, возглавят, наконец, как в 90-ые, "народное движение"  и поведут, в формате Данко, только без  членовредительства - людей за собой...

Кстати, в роли Данко, эпистолярно, выступают не только либералы, но и леваки.Читаю газету товарища Прилепина -  СП. Так, частенько, мало чем она отличается от теле-программы Фишмана или  борьбы Шендеровича и "отцов и детей" гудковых.

Разного рода шевченки и люди подобной удали, бегают с либеральных СМИ  -  на левые и обратно, и везде клеймят Кремль, что подтверждает лишь одно - в случае прогрессирующей импотенции, многие леваки и либералы -  будут, традиционно, заодно.

П.С. В качестве шутливой аналогии с визгами  и причитаниями "добра" - песня из 90-ых..  о полном провале:-)

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments