berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Насколько прочна прозападность Грузии? Массе теплее с Россией?

Смотрю Баварию -  Боруссию ( очень рад за Дортмунд, несмотря на то, что болею за Байерн) и иногда переключаю на "Рустави 2"  и ох-аю! Некогда лучший в Гр.  из один из самых продвинутых каналов на постсоветском пространстве превратился в  какую-то зловонную клоаку...Грузинский вкус -  которым и я люблю побравировать -  это вершина айсберга, под которым огромная масса совкового быдла,  у которого вообще никаких принципов - одни стереотипы и оно до сих пор плоть от плоть -  советское.
Грузинское телевидение деградирует катастрофическими темпами  -  и это даже не мессидж, не сигнал -  это тревога, на которую зеваки и власть давно махнули рукой!
 Заглянул на интернет-форум forum.ge  - вопрос -  если  нам вернут Абхазию и Самачабло ( Южную Осетию) -  откажемся ли мы от НАТО и поддержки Штатов? И на этот момент, с большим перевесом лидирует  приземленная, обываетельская картина...
Это -  не политэлита, это, ИМХО, и есть нынешняя Грузия и примерно тот процент, который готов к новому союзу, за улучшение социального статуса..


პირდაპირი შემოთავაზება,რომ იყოს აფხაზეთს და სამაჩაბლოს ვტოვებთ და თქვენიაო(ყოველგვარი მოლაპარაკების გარეშე) სანაცვლოდ უარი ნატოზე და ამერიკასთან მჭირდო ურთიერთობაზე ვინ ხართ თანახმა?
1) აფხაზეთი და სამაჩაბლო დაბრუნდეს და არც ნატო მინდა არც ობამა[ 66 ] [78.57%]
2) არავითარ შემთხვევაში ნატო მირჩევნია ვიდრე ტერიტორიების დაბრუნება[ 9 ] [10.71%]
3) სხვა[ 9 ] [10.71%]

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Recent Posts from This Journal