berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Лентехском муницип-те Грузии - объявлен режим полного карантина

В Лентехском муниципалитете ( Зап. Грузия,  край Рача-Лучхуми и Нижняя Сванетия)  объявлен полный карантинный режим из-за выявленных случаев коронавируса -  заявил советник премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани.

«Въезды и выезды из Лентехского района возьмут под контроль силы МВД и Минобороны. В проактивном режиме начат термоскрининг населения, его пройдет каждый человек. Эти меры дали очень положительный результат в Болниси и Марнеули. Все потребности муниципалитета в продовольствии будут обеспечены. Главная цель этих мероприятий — остановить распространение коронавируса. Все граждане должны следовать выданным рекомендациям, чтобы защитить себя, своих близких и всех сограждан», — сказал Чиковани.

Коронавирус сегодня подтвердился у четырех жителей Лентехского муниципалитета. Всех четверых пациентов сегодня же доставят в Тбилиси.

П.С. До этого, режим полного карантина был объявлен в двух районах Восточной Грузии-  Болнисском и Марнеульском ( регион Квемо Картли). Мой материал от 23 марта:Марнеульский и Болнисский районы Грузии закрыты на строгий карантин. Много фото

И вот,  новое жесткое решение - по району в Западной Грузии. Все новости по ситуации -  буду скидывать в комментарии. Мой сегодняшний матерал  на тему к-вируса  в Грузии: "Тяжелое течение к-вируса обусловлено запоздалым обращением к врачу" !

На текущий момент в Грузии число зарегистрированных случаев коронавируса составляет 234 , из этого числа 54 человека излечились, трое скончались.

На карантине находятся 4908 граждан, 429 пациентов — в стационарах.



Tags: кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments