berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Семья Иванишвили пречислила 100 млн. лари ( около 33 млн дол.) - на борьбу с к-вирусом в Грузии

Семья председателя партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили перечислила 100 миллионов лари в фонд StopCoV.

Суммы, поступающие в фонд StopCoV, отражаются на специальном веб-сайте правительства Грузии (https://stopcov.ge/ka/Fund).

В частности, согласно обновленным данным, после пожертвования Иванишвили на счету уже аккумулировано 124 543 899 лари.

Информацию, что крупный транш перевела семья Иванишвили подтвердил председатель правления благотворительного фонда «Карту» Николоз Чхетиани.

«Пожертвование семьи Бидзины Иванишвили в фонд StopCoV составляет 100 миллионов лари. Несколько дней назад г-н Бидзина перечислил 100 миллионов лари в фонд «Карту» для фонда StopCoV, и эта сумма уже отражена на счету Фонда борьбы с коронавирусом», — сообщил Чхетиани.

П.С.  Очень хорошие, имхо, жест и сумма. Читаю о том, кто - сколько в мире -  перечисляет своим странам. Знаю о том, что  провокаторы  из парти Саакашвили и их сторонники - уже  несколько недель, кривляются и выкрикивают, что Иванишвили куда-то сбежал и его поэтому не видно. Впрочем, к болтовне, не имеющей никакого фактического подтверждения, в Грузии очень многие -  уже давно привыкли. Про дешевую провокацию мишистов в Зугдиди с раздачей масок -   даже речи нет, в этом -  вся суть этих людей.

Уверен, что и сейчас  десятки кликуш, начнут хихикать и выкрикивать, что, 100 миллионов это хорошо, но, у него ведь больше... и почему не 150?   Если Иванишвили, к примеру, пожертвовал бы 200 миллионов, убежден, выкрикивали бы про 300.. и так далее.

Вы, вероятно, сталкивались в жизни с травмированными и завистливыми людьми, которым вам хотелось помочь, и вы дали им, ну, предположим, 100 долларов. Часто, после этого -  их недовольство, еще больше возрастало, мол, он дал мне 100, значит, у него есть и -  такая сумма, почти насмешка от человека, который их не заслужил... Ведь, мог бы дать больше.. но, не дал! При этом люди, которые так считают, часто, в своей жизни, никому, никогда, ничего  -  просто так не дарили!

В общем, у  А.С. Пушкина -  психологическая квинтессенция подобных людей прекрасно описана  в сказке о рыбаке и рыбке  и мне нет смысла продолжать.

Кстати.  вчера я опубликовал материал на КУ: Мед. маски грузинского производства появятся в ближайшие дни в аптеках. Цена- 50 тетри (15 центов) и был уверен, что даже 50 тетри. (15 центов) - станут предметом для словесных поллюций, имхо,   презираемых грузинским большинством - провокаторов из секты хихикающего Миши и партий -  прилипал.

И я оказался прав. "Они обдирают народ, как они смели". В Грузии одна штука! хинкали - стоит 70- 80 тетри, минимум! Это чтобы вы понимали.. самое дешевое мороженное - выше 50 тетри!
И это при том, что черным по белому говорится, что маски - многоразовые, и на их изготовление гос-во тратит около лари.. Нет, выкрикивают "болтушки добра" - это неправда, все идет в карман Иванишвили и мечтателей.. тявк - тявк... :-)
То есть, когда были эротические массажи "своему сукиному сыну" с приглашением интуристок - массажисток и разного рода бассейнные истории, имхо, совершенно позорные - все эти СМИ, молчали, все эти флюгеры молчали. Сейчас, в борьбе со злом, на стороне, разумеется, добра, они поют в хоре. Имхо, это иллюстрация естества и нутра - этих....
Ровно такая же ситуация, со своими нюансами, в России, с тамошней сектой добра, и такая же - в США, с демократами, которые против Трампа.
К сожалению, та политическая модель, которая на сегодняшний день - многими считается единственно верной, имеет и такую сторону.
А как это называется - свобода слова или провокация и лживая информация, это уже . каждая страна, ее парламент и институты, должна решать сами. До тех пор, пока закон эти люди не нарушают - они вправе говорить то, что считают нужным. Такая вот - загогулина :-)

Бидзина Иванишвили с супругой -  Екатериной Хведелидзе. ( архив)



Tags: Иванишвили, кор-вирус, мишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments