berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Плато Скворцовой и пик Церцвадзе в России и Грузии по к-вирусу - обозначены

«Если мы будем так же рационально себя вести, это касается всего населения, от детей до старших возрастных групп, если мы при этом будем увеличивать объемы тестирования, скрининговых и диагностических тестов, то в этом случае, по данным лучших групп прогнозирования, состоящих из математиков, биологов, где-то нам 10–14 дней до выхода на плато с этой инфекцией, после этого мы какое-то время продержимся на плато и пойдем в обратную сторону, то есть фактически процесс напоминает синусоиду» -  заявила руководитель ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство)  Вероника Скворцова.

«По моему прогнозу, количество инфицированных не превысит 1000 человек. Мы будем на пике через две-три недели. Он не будет взрывным, это будет плавный пик, который продлится еще две-три недели. Через полтора месяца эпидемия начнёт спадать. Грузия выйдет из неё с минимальными потерями, после чего нам надо будет встать плечом к плечу» -  заявил директор Тбилисской инфекционной больницы Тенгиза Церцвадзе.

П.С. Прогнозы по  спаду пандемии к-вируса -  достаточно популярны, но, в данном случае, выделил заявления специалистов, реально -  компетентных лиц, с четкими сроками.

В материале от 30 марта: Все вангуют о к-вирусе - давайте и мы, немного повангуем, но, без надувания щек:-) предположил, и от своего предположения  не отказываюсь, что  к концу апреля. если все обойдется без форс-мажоров, мы увидим спад кол-ва инцицированных, во всех странах.

Примерно те же сроки, уже все громче, обозначают, втч, и лидеры некоторых западных стран. Материал от 6 апреля:Новости и пляски вокруг к-вируса - и канцлер Австрии Курц

Надеюсь, что все так и будет. Что думаете вы?

фото: плато Путорана. Где оно находится -  не подсматривайте:-)

Tags: кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments