berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кремль - Песковым, вмешался в "эпистолярный диалог" Мишустина и Кадырова

"Нет, мы не видим противоречия, [премьер-министр РФ Михаил] Мишустин говорил о недопустимости вообще закрытия регионов, на что из Чечни пришло уточнение, что ни о каком закрытии региона речь не идет" - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник, комментируя  противоречия между правительством РФ и главой Чечни  по вопросу закрытия границ региона.

По его словам, "поэтому до тех пор, пока нет каких-то иных сигналов, здесь вряд ли можно говорить о каких-то противоречиях".
Песков напомнил, что председатель правительства говорил о недопустимости закрытия границ регионов. "В плане препятствования товарным потокам, транзитным перевозкам, доставке грузов, медикаментов и так далее.  "В данном случае глава Чечни заверил, что все эти потоки никоим образом не затрудняются и ничто им не препятствует", — отметил пресс-секретарь президента.

Он также констатировал, что "регионы имеют полномочия на определение жесткости режима изоляции, который в целом был введен в стране, но, конечно, здесь необходим режим взаимодействия с федеральными властями".

П.С.  В утреннем материале: Кадыров: Мишустина вводят в заблуждение. И о сплетнях, которые мешают, кто их распространяет или- за ними стоит.. я  обозначил, имхо, главные для себя вопросы в этом эпистолярном диалоге.

Все они, несмотря на Пескова  - остаются на поверхности!

отрывок из указанного выше материала: "Не хочу делать выводы, но, такое  ощущение, что все "вольности" и "непонятки",  а потом, замечания из центра, не говоря уже о "медиа-плясках" в фед. СМИ, о котором уже  громко говорят даже политики из партии власти  -  идут из-за невнятности обращения Путина и  "информационной  повестки" втч,  в фед. СМИ.

Причина -  повторяю,  в "бардаке", имхо,  который имеет место быть в информационном секторе РФ, даже при нынешнем форс-мажоре. Речь  -  о фед. СМИ,  Об этом -  в моем вчерашнем материале:Финансовая, информ. уязвимость и импотенция - "вавилонских башен" и башенок....

Скабеева, с которой,  возможно,  началась  информ. атака на Кадырова. ( мой материал от 3 апреля:Скабеева "скачет" по комендантскому часу в Чечне и это, имхо, вызывает вопросы.. ) - в сегодняшней программе "60 минут", вовсю голосила по Борису Джонсону и его температуре, оханя и ахая, и пугая даже гостей студии.

Вчера, под горячий нрав депутата Журавлева попал ее соведущий и супруг Попов, столько раз сказавший про болезнь Джонсона, что Журавлев, в итоге, перешел на крик и рванул было, на себе "рубаху", мол, вы достали уже своим сюсюканьем и беспокойством о США и Британии, о своих гражданах - думайте, не позорьтесь, все равно никто из тех, кто "нас ненавидит" - это не оценит.
Так вот, сегодня Ольга, в отличии от своего тихонького мужа, вошла в раж и голосила жестко по Борису,,и Журавлева в студии уже не было:-)
Зачем все это на фед.СМИ и почему всё - так, честно говоря, я не вполне могу понять, если понимаете вы - напишите ваше мнение.

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment