berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Вторая смерть в Грузии от к-вируса - 81-летней женщины. И пожелание, не сходить уже с ума!

81-летняя пациентка, инфицированная коронавирусом, умерла в клинике в Тбилиси. Число зараженных в Грузии достигло 170 человек.

В Грузии от коронавируса умерла 81-летняя женщина, сообщил сегодня со ссылкой на главу Первой университетской клиники Тбилиси Левана Ратиани "Спутник Грузия". Пациентку 3 апреля перевезли в клинику из Тбилисского морского госпиталя, накануне  ее состояние "оценивали как критическое - несовместимое с жизнью", отметил Ратиани. Он также рассказал, что пожилая женщина страдала от  острых и хронических заболеваний, поэтому ее лечение не принесло результата.

По данным на сегодняшнее утро, в Грузии подтверждено 170 случаев заражения коронавирусом, сообщается на правительственном сайте stopcov.ge. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/347960/

П.С. Любая смерть, втч, от к-вируса, очень печальна! Но, просматриваю   некоторые грузинские СМИ и соцсети и, у меня пожелание -  не сходите с ума, и просьба к властям -  не потакать этому безумию и как-то самим, более-менее, успокоиться и не гоняться за статистикой.

Повторяю,  почти все это отмечают, и я, втч, власти Грузии очень четко и профессионально действуют в  плане борьбы с нераспространением к-вируса и об этом свидетельствует статистика!

Но, не надо, плиз, этих  мрачных лиц и посыпания голов - пеплом. Это уже зашквар какой-то.

В мире, втч, в Грузии, от гриппа, старости, убийств, дтп итд  -  умирает очень большое кол-во людей, в том числе, молодых!

Поэтому, у меня просьба... Да, надо выполнять режим ЧП, и всеобщий карантин, и с полной серьезностью относиться к пандемии к -  вируса. Тут я  принципально повторю - надо! И все это - очень серьезно!

Я за все меры властей - в этом напавлении и очень серьезно отношусь  ко всем предупреждениями итд.

Но, перебарщивать не надо, с ума сходить и сводить людей -  болтушкам журналистам, не надо! И об этом, также, должна, раз уже в стране ЧП, бескоиться власть и как-то  пресекать эти постоянные словесные поллюции болтушек-  и популистов- политиков из  радикальной оппозиции!

Такое чувство - началась третьяя мировая война и, уже все пропало. Повторяю, очень жаль 81-летнюю женщину, которая, по словам директора Первой университетской клиники Тбилисского Гос. Медуниверситета (ТГМУ) Левана Ратиани, страдала острой двусторонней пневмонией, острым респираторныймдистрессом, острым сепсисом, клинически был перенесен острый инфаркт миокарда, мерцательная аритмия, хроническая сердечная недостаточность с артериальной гипертензией.

Повторяю, с ума схожит не надо, и, тем более, гнаться за цифрами!

Если в стране ЧП -  никак не нужно, чтобы "любые проститутки и женоподобные, вечно причитающие  бесполые мужчинки" -  что-то сообщали о к-вирусе и так далее. Противно просто смотреть на эти лица!

Есть  Минздрав, есть власть, есть известные вирусологи, к мнению которых, прислушивается население. Все! Этого достаточно. По крайне мере,  пока в стране режим ЧП!

Думаю, если в стране ЧП, и людям явно  ограничили свобду передвижени. то и в плане болтовни, что-то должно быть ограничено, или, вы так не считаете?

Надеюсь, вечером, по всем центральным ТВ, я не увижу, мрачные, словно после ядерног взрыва, лица министра здравоохранения, премьера и  остальных, уже ставших звездами экрана, спикеров от медицины.

Повторяю, власти Грузии, имхо, очень хорошо работают, только, ну,  не надо перебарщивать уже! Не надо зашквара!

Мой последний матриал по к-вирусу в Грузии от  4 апреля:Георгий Гахария - Fox news: о к-вирусе, борьбе и экономике. И о заботливой Нино Бурджанадзе (Медведчук)


Tags: кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments