berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Нефтяное бодание, советы ментального полицая и пляски вокруг к-вируса. "Go bananas" :-)

В Тбилиси ночью прошел сильный дождь, около 7 утра пошел гулять, раз десять прослушал "go bananas" -  никак не могу выкинуть из головы эту мелодию... Пришел, листаю утреннюю почту, пью кофе, смотрю в окно...

Что  бы выделил?
 По нефти, все, о чем писал -  так или иначе, пока -  воплощается в реальность. Больше всего от "ссоры"? саудитов и русских - страдали американцы, отсюда и инициатива эмоционального Дональда, на которого давят сланцевики. Путин согласился, саудиты заявили, что и не думали, боже упаси, демпиговать, как вообще, об этом кто-то мог даже помыслить и о ком, о саудитах? ..:-)

В общем, речь о 10 миллионах баррелей сокращения, но, "по братски"... То есть, все будут, в равных условиях, в таком порядке ОПЕК +  -  Россия и США.
В результате, нефть уже вчера достаточно  сильно подросла. Путин заявил.. впрочем, вы сами можете прочитать, какая цена нужна России, какая -  критическая для сланцевиков ведущей демократии, и  про саудитов и  их «хитропланы».

Коллективные российские "шендеровичи, фишманы и прочие -  все пропало, как дальше жить" -  в очередной раз, остались с носом, и теперь уповают на беспощадный бунт «несчастного народа,  оставленного властью без копейки в кармане - взаперти»…

В Грузии и Украине  разного рода болтушки и секта хихикающего Миши и героямславы с "гордонами"  - перенесли, в который раз, развал голодающей «рашки», но, надеятся, что уж к-вирус точно добьет империю зла, потому что она скрывает гигантские потери.
 И ссылаются при этом на эксперта "Соловья", который, в свою очередь, пару недель назад сослался на чиновников, не потерявших совесть, и на борца с режимом -  Гарика, который воюют со злом, проживая где-то в Восточной Европе. Ну и плюс -  н местных «эльфов» и кучу россиян, из «творческой интеллигенции».
В общем, всё -  как всегда. Мой последний матриал  о нефти от 1 апреля:Утр.почта: нефть (РФ-США), пляски вокруг к-вируса и попсня, комендант. час (первая ночь) в Тбилиси. фото

Резюме: ванговать можно сколько угодно и кому угодно. Но, форс-мажоры постоянно путают карты, и прогнозировать крайне сложно.  Имхо, пока, на мой взгляд, своей цели добились саудиты и русские, вольно или невольно -  это уже пусть каждый судит сам.
 Теперь, американцы также будут контролировать -  уровень добычи. Напомню, совсем еще недавно ковбойские выходки Дональда - что Америка будет наращивать и наращивать...  и ей - хоть бы хны..
Ну, теперь -  вроде, не будет. Хотя, оговорюсь, поглядим - не будем загадывать!

2. Выделю очередное заявления Лукашенки по ДНР и ЛНР, который,  имхо,  уже давно  «вышел на улицу голым» и демонстрирует, что за пафосным  фиговым листом у него -  лишь язык и бла-бла... причем все это очень мелкое и недостойное.
Чего только бацка не болтает в эти дни, и про бесплатную нефть, и про к-вирус и тракторы, и про общую валюту, но, на равных, и вновь и вновь, про то, что без Америки -  никак конфликт в Донбассе не решить и что, надо вообще с ДЛНР - кончать:
Мои  материалы на эту тему:от 26 октября:Лукашенко - ВОВ и полит.гермафродит? Надежный друг или ментальный полицай ?
от 8 октября:Лукашенко о конфликте в Донбассе: полит. гермафродит, кусочек "единонарода", "хитроплан", мудрость?
Впрочем, всегда говорил и повторяю, проблема не в Цахесах, их было, есть и будет -  всегда!  Проблема в тех кто сажает подобных - на голову, и не брезгует ими - сразу!
Что касается ДЛНР, Киева и РФ -  мой недавний материал от 1 апреля:Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

3. По к-вирусу - уже не смотрю.. и по российскому, и по грузинскому ТВ, такое чувство, что все эксперты и особенно, "эксперты" -  все уже сказали в первую неделю, и сейчас идет постоянная "перемотка"... Все пляшут, многие входят в раж и беснутся,  уже явно оформилась секта свидетелй кор-вируса и секта консипирологов, которые постоянно демонстративно хихикают и  спорят.. В общем, как  и говорил уже не раз, очень надеюсь, что после 15-20 апреля -  ситуация пойдет на явный спад и люди успокоятся и все придет в относительную норму...  Мой последний материал на эту тему: Скабеева "скачет" по комендантскому часу в Чечне и это, имхо, вызывает вопросы...

Приведу статистику по Грузии последнюю.
Число случаев инфицирования коронавирусом в Грузии увеличилось до 155-ти. Информация об этом размещена на созданном правительством специальном сайте: stopcov.ge.
Согласно информации веб-портала, выздоровели 27 пациентов.
Вместе с тем, на карантине находятся 5526 граждан, в стационаре под наблюдением врачей — 344.

Ну и о  мелодии, которая у меня в ушах, даже когда я писал текст:-)
Хорошего настроения Вам!

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment