berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Утр. инфо-пробежка и посл. данные по инфицир. в Грузии

Ранним утром прогулялся по Тбилиси. Ночью шел дождь, сейчас - небо серое, но, свежо и  в такую погоду приятно читать и... аппетит разыгрывается:-) С последним борюсь, без надрыва, но, упорно, с применением санкций и даже ЧП!

В первой половине дня -  позволяю себе, все, что захочу, а после 6  вчера, семи -  железно, ничего вообще, кроме воды, ну или чая.  Кофе пью много в первой половине дня, во второй - отбой!

Зато  все это забавляет и есть цель и,  как и у гос-ва, своеобразный тест - на прочность.

Утренняя почта -  скучно.  Завтра, вроде, третий сезон испанской попсы -  сериала "Бумажный дом", на которую я запал и под которую легко коротать время.  Посмотрим, каким будет четвертый сезон!
Про к-вирус  уже даже не читаю, смотрю только цифры.
Про помощь империи зла -  ведущей демократии мира, которая уже в лидерах  - снизу, по к-вирусу, не читаю Ибо - все это, имхо, чепуха и гламур.  Имею ввиду - помощь.
Про споры коллективных "Марий" с коллективными "Йенсами" -  не читаю,  ибо, это - горох об стену.
Про нефть читаю, но, пока, кроме  домыслов и вангований -  никакой конкретики. Остаюсь при прежнем мнении -  отскок уже скоро, и больше всего от понижения цен на нефть, имхо, теряет не РФ, и тем более, не С. Аравия, а сланцевики. Мой вчерашний материал:Утр.почта: нефть (РФ-США), пляски вокруг к-вируса и попсня, комендант. час (первая ночь) в Тбилиси. фото
Что еще? В Горловке героямславы - обстреляли вражеские автобусы, на стоянке. Про  происходящее вокруг ДЛНР со всех сторон, во вчерашнем материале: Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?
Обнажение срама, очередное! Даже к-вирус не сделал страны и людей - ближе друг к другу, все по-прежнему ненавидят, тявкают, злословят и по бабьи проклинают, если отбросить маски. Иногда кажется, что демократия -  не так уже и  безальтернативна в нынешнем ее формате, смотря на все это -  особенно, на элитки и  тех похотливых дворняжек, что вечно виляют хвостами у их стола в надежде на крошку .

Есть ли в этом что-то новое для меня? Нет. Даже не опущусь до того, чтобы цитировать  вангование  "лобковых вшей", которые, якобы, за добро. То, что иногда читаю  от "эльфов" в различных, "борющихся со злом" странах и от таких же -  людей, это, имхо, констатация, что человек -  вообще, за последние тысячелетия -  нисколько не изменился. Внешне -  да, а внутренне?
 Что еще... все в мире, по-прежнему, просто, об этом сейчас мало пишется.

В Идлибе -  бодание продолжается, но, все так, как мы и прогнозировали. Русские задний не дали, турки пока стоят на своей линии, "оппозиционеры" :-)   провоцируют,  Асад стоит на своем.

Между саудитами и Йеменом, все -  также. Бомбежки, гибель людей и прочее..
Курды по-прежнему  стараются вставить палку в турецкие колеса... Материал с фото:https://colonelcassad.livejournal.com/5756754.html
Трамп и США -  как и прежде, очень хотят задушить Венесуэлу, но, она не душится пока.
Европа -  устами своих органов, прежде всего, СЕ и даже Евросоюза, позицию по России -  не изменила.
То есть, все, реально, пока также, как  и было,  НО -  мир в новом состоянии и  очень многие люди  - в панике. А что будет после? Посмотрим.

И последнее, по Грузии. Вчера  вечером я сообщал последнюю статистику.17 человек задержаны в Грузии за нарушение комендант. часа. И посл. данные по инфицированным - 117

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Грузии возросло до 130-ти


Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments