berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

17 человек задержаны в Грузии за наруш. комендант. часа. И посл. данные по инфицированным - 117

За двое суток в Грузии 23 человека оштрафованы за нарушение правила о собрании не более трех человек, 17 человек - за нарушение комендантского часа, 12 человек - за несоблюдение требований перевозки пассажиров в автомобиле. Четыре человека получили штрафы за несоблюдение режима самоизоляции, один человек и три организации - за нарушение ограничений экономической деятельности. Всего за двое суток полиция оштрафовала 60 человек, - говорится в сообщении пресс-службы МВД Грузии, направленном корреспонденту "Кавказского узла".

Размер штрафов за нарушение режима карантина составляет 3 тысячи лари для физических лиц, что на сегодняшний день эквивалентно 914 долларам, и 15 тысяч лари (4 573 доллара) – для юридических лиц, отмечается в сообщении.

П.С. С одной стороны, понимаю, что штрафы очень высокие. С другой - поддерживаю жесткие действия властей!

Если власть сейчас проявит слабость, это может привести к тяжелым последствиям, втч, провокациям со стороны тех, кто вольно или невольно, желает раскачать ситуацию в стране. А также -  в плане  падения доверия к властям со стороны, имхо, бОльшей части населения, которое, несмотря на сложную экономическую и психологическую ситуацию, в массе своей, положительно оценивает, имхо, действия оф. Тбилиси.

Отмечу также, что  постоянно, по СМИ и другим средствам массовой коммуникации, власть доводит до граждан их права и обязанности в условиях ЧП и комендантского часа.

Мои материалы на эту тему:Утр.почта: нефть (РФ-США), пляски вокруг к-вируса и попсня, комендант. час (первая ночь) в Тбилиси. фото

Почему в Грузии объявлен всеобщий карантин? Три предположения!

П.С. На данный момент в Грузии лабораторно подтверждено 117 случаев инфицирования, 23 пациента выздоровели.

Вместе с тем, на карантине находятся 5783 человека, в стационаре под наблюдением врачей — 301.

Все новости по к-вирусу буду выставлять в комментах.


Tags: грузинск.полиция, кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments