berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?

В предыдущем материале: Утр.почта: нефть (РФ-США), пляски вокруг к-вируса и попсня, комендант. час (первая ночь) в Тбилиси. фото зашел разговор об очередных бла-бла - " Ермаков,  Козаков, Медведчуков и прочих"... по поводу одного и того же, которое, переливают из пустого в порожнее, уже который год.

Немного отредактирую разговор:

01.04 / 09:52 антип (Знаток)

«Наша позиция неизменна, я всегда ее повторяю <…> Мы никогда не вели переговоры с так называемыми ДНР и ЛНР и не будем никогда их вести», — сказал Ермак на брифинге, его слова приводит ТАСС.

Вот скажи мне Берг - это что? Мания величия или несамостоятельность? Может глупость? Понимание, что поздно пить боржоми когда почки отвалились? Почему РФ вела переговоры с ичкерийцами, а для таких не сильных стран, как Грузия или Украина это неприемлемо? Говоря о Грузии, я имею ввиду более ранний срок, когда ещё что-то можно было сделать. Откуда такой амломб и мания вести себя так, будто ты что-то великое представляешь из себя? А результат всегда один - проигрыш.

01.04 / 09:54 BERG...man

Я это прочитал и даже хотел написать на эту тему. Но, кроме мата в адрес Москвы - ничего у меня не пошло.

Что сказать - сотни раз об этом говорено!

Надо либо признавать, либо, лжесточенно маструбировать с вежливой улыбкой и  приговаривать, что это -  хитроплан, но, "своих мы не бросаем":-)   В принципе, все уже привыкли.

01.04 / 09:57 антип (Знаток)

Причем здесь Москва? Украина признала, что ЛДНР больше не будет в её составе? Смирилась? Вот о чем речь. Вы не маструбировали, вы были викингами, в результате просрали кучу отличной земли. Имхо. Нам лучше работать с глупыми людьми, которые никак не борются за якобы своё.

01.04 / 10:01 BERG...man      

На Украине полно политиков, почти вся элита, втч, некоторые, имхо, юродивые или лицемерные - болтушки, озвучивающие то,  что у многих на языке во власти, в  частности у клоуна Зели.

С одной стороны, Донбасс нам не нужен, там кацапня, предатели  и зомбированные рабы.  На вопрос коллективного Мыколы  -  так шо, Донбасс - не Украина, вечно виляющие, по воле русского царя, втч -  тут же начинают заводить приторную демагогию - нет, просто отгородимся, потом рашку обгоним экономически и сепары на брюхе приползут, а кто не приползет,  вокзал -  рашка...

Так, конечно, если Кремль будет держать ДНР и ЛНР -  в статусе не признанных, так и будет продолжаться...

Другое дело, я думаю, что рано или поздно - их признают.

Только на фига столько всех мучать?  

П.С. Я добавил бы к переписке, что Украина не одна с такой тактикой.  И в Грузии, власть, постоянно  пиарит мантру о том, что "экономически будем впереди - и они сами вернутся, не сидеть же им с голодающей и разлогающейся Россией".

И по поводу того, сядет или не сядет Киев за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР и не только Киев.. мой материал от 9 декабря:Выполнила бы Грузия Минск 2 - с Абхазией и Южной Осетией?

Писал и повторяю, если это лицемерие -  еще можно понять такую мантру, особенно, если она засчитывается, как борьба до последнего вздоха.

Если же  говорящие в в это верят, то, имхо, все гораздо печальнее.

Мое мнение  прежнее -  попытка  вернуть территории возможна лишь при слабой  и расколотой России. При нынешней -  нет.

Сейчас, после обычного  и традиционного заявления Ермака, защебетал  бывалый болтун Медведчук и прочие "друзья" скабеево-поповых и тех, кто им заказывает эту пошлую музыку -  шуфричи, рабиновичи и ко...

Но, в том-то и дело, что чем больше "медведчуки" будут выступать против "ермаков", тем больше ермаки для нынешней Украины -  будет ближе.

Да, на Юго-Востоке ситуация несколько иная, чем в центре, и тем более, на Западе. Но, я о другом сейчас.

Что касается ДНР и ЛНР, понятно дело, писал и пишу, что если бы РФ признала их сразу после операции в Дебальцево, думаю,  не было бы пролито такого кол-ва крови с тех пор, и обе стороны, держались бы друг от друга на расстоянии.

Cанкции? Ну, есть санкции за Крым, к ним бы приплюсовали санкции за ДНР и ЛНР? А что, санкций за ДНР и ЛНР сейчас у России нет?

Возможно, это не позволило бы Путину отправить помощь США по борьбе с к-вирусом итд.. а так, по большому что бы это поменяло?

С демагогами, разного рода  безбашенными  коллективными наташками с келыхами и таяниями льдов -  что есть 2% плохих, и 98% хороших, я лично, не считаю серьезным, вообще общаться, ни по Украине, нипо Грузии.

Украина, как и Грузия, как и Прибалтика -  это  антироссия, и у всех есть свои причины на это и  объяснения, и об этом все прекрасно знают!

Если же вы предпочитаете слушать на эту тему популистов типа Бурджанадзе -  Медведчуков и прочих Додонов, ну, это ваше право. Мое -  игнорировать их мнение, или, считать их маргиналами, так как действительность совершенно иная, чем та, которую они, возможно, сами в нее не веря, пиарят.

Знаете, если бы они верили, и я бы относился к ним немного по другому. Но, они  не верят:-)

Мои материалы на эту тему:

от 12 февраля:Минску 2 (хитроплану?) - 5 лет! Зачем он рожден и кто больше от этого выиграл?

от 15 февраля:Зеленский, город-сад, бла-бла о выборах в Крыму - борьба или словесные поллюции? И Помпео о Грузии и Украине

от 24 марта:Новый глава Абхазии Бжания - о двусторонних переговорах с Грузией. И о хождении по замкнутому кругу?

от 23 февраля: Премьер Грузии: у нас оккупир.территории, но борьба за независимость продолжается. И о советизации

фото: Считаю происходящее со многими конфликтами, после военных операций -  политическим онанизмом. То есть,  действием, приносящим, возможно, какое-то сиюминутное удовлетворение одной из сторон, но, не решающим  конкретного вопроса, а уводящем ту или иную сторону -  в  область фантазий и подмены понятий...


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment