berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Почему в Грузии объявлен всеобщий карантин? Три предположения!

Вчера  премьер-Грузии официально объявил  всебщий карантин. Мой материал: В Грузии с 31 марта с 8.00 утра - объявлен всебщий карантин

Ну и пошло - поехало - опытнейшие вирусологи всех мастей, каковых в Грузии с каждым днем становится все больше, а также ментальные паникеры и адепты хихикающего Миши -  тут же стали распутывать очередной конспирлогический клубок..

Тут и паника в рядах Мечты. Тут и  - они мучают народ, потому что получен приказ "оттуда". Если вы спросите - откуда, на вас сразу же махнут рукой и запишут в агенты или в дебилы и рабы! :-)

Скулеж, что все пропало, и что Грузия не готова... разумеется, среди адекватных людей  -  не имеет смысла, так как они смотрят по сторонам и видят, как готовы к рспространению к-вируса наши соседи,  и даже, "библейские герои" хихикающих либералов -  в лице западных лидеров.

Но, если вы "адепт добра" или,  веруете в полководца и героя Мишу, вы поверите - и в то, что в Грузии все на соплях, все не очень хорошо, и скоро, все это,  проявится..

Ведь во власти -  уроды и предатели, а хихикающий луч света - томится в цэевропе, и рассказывает друзьям -  "гордонам", как надо действовать всем - против зла:-)

Премьер -  министр Гахария заявил, что Грузия готова помогать и "соотечественникам" из оккупированных территорий, и тут -  протест. "Почему мы должны лечить их, когда  они нас не считают своими".

ОК. Я как раз эту логику понимаю. Но, с другой стороны, считаю, что если бы Гахария этого не сказал, тут же те, кто его критикует за подобное заявление, взахлеб бы тявкали, что Гахария забыл о "наших, доброгих абхазских и осетинских братьях и выполняет приказ Кпемля, цель которого, разлучить нас" :-)

В общем,  шапито  продолжается... без каких бы то ни было изменений..

Да, Нино Бурджанадзе -  Медведчук, видимо, очень стремится попасть в парламент с сыном -  Анзором, и буквально сыпет мудрыми советами..Так, по ее мнению, у грузин очень мало денег, и если ЧП затянется, будет очень сложно всем и это может привести к кризису...

Как же не хватало этого заявления!   Ведь без Нино, все мы были уверены, что Грузия кишит миллионерами, и люди, просто не знают, куда деньги девать:-)

Теперь,  очень коротко -  мои предположения, ни в коем случае не претендую на  безапеляционность, напротив, с юмором отношусь  к  подобному.

1.Согласен, что всеобщий карантин и комендантский час, введены, втч, на случай, если в позднее время -  "викинги местного разлива", начнут изображать из себя "робингудов". И вообще, для  бОльшей строгости и понимания населением сложившейся ситуации.

2. Согласен, что и фактор церкви -   может иметь место. Впрочем, отмечу, что между властью и ГПЦ,имхо, к неудовольствию радикальной оппозиции, найдено решение. Мой материал от 29 марта: Гамкрелидзе: Грузия на грани полномасштабной пандемии. И о необх. соблюдать ЧП - всем, втч - ГПЦ!

3. Власть опасается - что мы вступили в режим внутреннего заражения и это может быстро прогрессировать. И учитывая, что по мнению  реальных, а не  мнимых, вирусологов, именно первые две недели апреля -  самые критические в плане  распространения к-вируса, власть перестраховалась.

И добавлю еще одно, вдогонку: власти знают реальную ситуацию и реальные тенденции,  намного лучше, чем СМИ и простые граждане...

Есть еще множество мнений.. но, я выделил эти три, как самые  важные для себя.

Не  вешайте нос,  надо всегда верить, что все  образуется :-)

Остаюсь при своем мнении, высказанном в материале от  30 марта:Все вангуют о к-вирусе - давайте и мы, немного повангуем, но, без надувания щек:-)

К середине - к концу апреля, надеюсь, ситуация будет более понятной и паника начнет спадать!

Tags: кор-вирус, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments