berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Все вангуют о к-вирусе - давайте и мы, немного повангуем, но, без надувания щек:-)

Вновь, ранним утром, был на прогулке, улицы мокрые, ночью шел дождь, но, погода приятная, свежо!

В Тбилиси все по-прежнему, город непривычно пуст, хотя, те, кому разрешено в рамках ЧП -  работают.  И сегодня видел воркование продавщиц с дистрибьторами, прошел мимо почти десятка -  дворников, видел скучающих таксистов, и небольшое кол-во людей, гуляющих, как и я... Но, повторяю, я гуляю или занимаюсь спортом -  всегда, рано.

Открыл утреннюю почту – тоска!  Нет, не опера…Все подмял под себя к-вирус, кругом борьба с драконами, отчеты, цифры, оппозиция во всех странах, в Грузии, втч - буквально поголовно превратились в опытнейших, видавших виды -  вирусологов и заявляет, нередко, такую глупость, что... думаю, главная проблема в их жизни -  даже если они, вдруг, заразятся к-вирусом,  -  точно, не он.

Кругом тявканье, что все пропало, в ответ – окрики власти, что вы г-о и провокаторы, бедный народ сидит дома, без работы, все больше погружаясь в депрессию.

Если еще несколько недель назад, политики, с усмешкой относившиеся к к-вирусу, были если не в боль-ве, то, составляли достаточно серьезный процент, то, сейчас они уже маргинализированы и на них все цыкают и критикуют, как несознательных идиотов и провокаторов:-)

Мой вчерашний материал: В Грузии за сутки - 125 нарушений режима ЧП. И о Кадырове, Лукашенке и Жириновском

( о борьбе двух лагерей, один из которых, условно, представляет Жириновский, второй -  Лукашенко, и о тех, кто борется с драконов -  даже за гранью фола, по крайней мере, на словах -  о Кадырове).

Церковь,  кстати, так или иначе, подчинилась - властям!  Но, если в России - официально,  то, в Грузии,  скажем так -  по бОльшей части. Мой вчерашний материал:  Гамкрелидзе: Грузия на грани полномасштабной пандемии. И о необх. соблюдать ЧП - всем, втч - ГПЦ!

Теперь о ванговании, или,  просто, полушутя, полусерьезно -  выскажем наши прогнозы по поводу к-вируса и   снижения его агрессивности.

Очень много разных, повторяю, мнений.  Писал уже, что часть российской оппозиции, из "творческой интеллигенции" - "этой страны" -  почти каждый день, на деньги, втч, Газпрома, шипит и вангует, что через неделю, нет, через две -   Россия повторит американскую статиститку. Да что  там повторит, превзойдет, превзойдет - выкрикивают то там, то здесь, эльфы:-). В общем -  все, как всегда:-).   Мой материал от 27 марта:За что оппозиция критикует власть - в Грузии и России, в первую очередь?

Теперь наши полушутливые прогнозы.

Из всего, что я читаю и смотрю, у меня сформировалось следующее мнение. А точнее -  пожелание. Очень хочется, чтобы я не ошибся, хотя, понимаю, что мы все -  черви, перед природой и тем, что выше нее.., имхо!

Имхо -  к концу апреля -  то есть, через две - три недели, ситуация с пандемией будет если не решена, то, пойдет на ослабление и люди, найдут решение этой проблемы.

Летом к-вирус станет значительно слабее. А поздней осенью, даже в случае,  рецидива,  мир уже  будет готов к  борьбе с к-вирусом, без экстренных мер, карантинов и ЧП.

Да,  моя "контра", нахоящаяся в вечном конфликте с моим "про" -   старается противоречить  этому и посмеивается над самоуверенным дилетантизмом, но, ее  голос на данный момент -  во мне, намного слабее.

Ваше мнение? И если хотите, прогнозы:-)

Картинка: (Белые ходоки): по поводу, что изменил и изменил ли в обществах - к-вирус, и какими они станут и станут ли -  после пандемии, я написал немало...  ваше мнение?



И еще одна иллюстрация, имхо, по теме:



Tags: кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments