berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

О гигантских очередях "заробитчан" домой - в цэевропу, из Европы. фото

Не сразу поверил, но, эти фото есть во многих украинских СМИ. Лишь сожаление и констатация того, как в реальности, а не при подмене понятий и лицемерном хихиканьи - обстоят дела в цэевропе (Украине).
Уверен, если бы это была очередь в РФ и Польши - все мировые СМИ, особенно те, что без услали борются на стороне добра - против мирового зла, вынесли бы это в топ.
В Грузии - на эльфов местного разлива, свалилось бы счастье и они надолго бы забыли о своих проблемах и всем бы рассказывали о позоре империи зла и - как там все плохо и скоро, все благополучно завершится и, что пол-России уже заразилось к-вирусом, а еще половина - в ожидании, и привели бы в качестве источника - гарика каспарова и "эксперта" соловья, мол, лучшая часть русского народа - думает также. В этом их поддержали бы - многие "творческие интеллигенты" из РФ" и несгибаемые героямславы из цэевропы с кучей гордонов и ко.. и получился бы неплохой и характерный хоровод добра.
Но, тут речь не об империи зла - а о цэевропе, и, об этом либо молчок, либо - очень сухо в "объективных СМИ".

П.С. Повторяю, мне жаль этих людей, таких вот "заробитчан" полно и среди грузин, они массово работают в европейских странах на дешевых работах - и многие из них, сейчас, предпочитают не возвращаться, чтобы не терять заработок. Это реальность - а не поллюции болтушек из "прогрессивных СМИ"!
Но, вопрос о другом. Вам о чем-то говорят эти фото, или, это всего лишь сложная ситуация на границе и ничего примечательного и даже, унизительного, в этом нет? И может, лучше, если вы на правильной стороне - такие вещи не замечать?

Мои последние материалы на тему к-вируса, и не только: от 28 марта:   Инфо-пробежка: к-вирус и праздные разговоры о моменте истины, без изменения сути...

И за  27 и 26 марта:За что оппозиция критикует власть - в Грузии и России, в первую очередь?

Без сильной власти не будет жесткой борьбы с провокаторами и паникерами

ВОЗ: мы находимся в состоянии войны с вирусом, угрожающем посеять между нами раздор





Tags: Украина, кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments