berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Быдло в грузинском футболе...Этические нормы - грязное белье в руках попрошаек

Очень коротко об интересном, спешу -  пишу большой отчет на совершенно неинтересную тему. В жизни часто так:-)

Пару дней назад краем глаза смотрел футбольную программу по «Рустави 2».  В гостях был президент федерации футбола Грузии. имхо – провинциальный дядька, вычурно одевающийся и выглядящий от этого очень забавно. Говорят, что ставленник Миши, иначе, людям из окраин не дали бы возглавить лакомое столичное местечко.

 Грузинский футбол в полной ягодицеJ -  нет, я не о талантах, а о менеджменте и ментальности в федерации. Сам футбол, внутренний, если не умер, то умирает. Масса и к этому привыкла - масса привыкает ко всему.  Разве что начнет мычать, если жрать будет нечего. Тогда даже Мишины спичи  и ваучеры могут не помочь.

Так вот, этот самый Сичинава, видно заразившись национальной нашей чертой,  имхо -  очень мерзкой и узколобой!,  заявил – «если какие-то футболисты не хотят играть за сборную, то пусть вообще в Грузию не приезжают! Я ведь знаю, что на Новый год и  в отпуск они приезжают на Родину и мы с ними по другому поговорим... И вообще, пусть меняют фамилии на Петрова, Иванова, Сидрова и остаются там.. ( Речь шла о перспективных молодых грузинских футболистах в России, которые пока не решили -  за какую сборную играть). Тон был цахесовский... президент надул щеки, немного покраснел и еще немного, стал бы махать кулаками... не пущу, мол, на РодинуJ

Вот так,  любая гавняшка  в любом несвободном обществе,  если ей дают со стола, наровит  понравиться хозяину.. Миша, это и твои интеллектуальные дети... Ни в чем, в принципе, от обычных пройдох грузин-чиновников советских не отличаются, просто знают,   в какую сторону пускать струю.

Сказал что-то не так -  предатель, пошел против мейнстрима мишиного -  предатель. Очень похоже на то, что было при Звиаде, с единственной разницей -  что сейчас многие понимают, первый президент был больным  человеком, а Миша  вот он, в настоящем -  не прошлом,  озаряет путь толстеньким мышатам.

Не хочу углубляться в футбол - но очень часто приходится слышать, даже если мальчик Марадона, но у него нет богатого папы, он практически лишен шансов!  Зато в всевозхможных юношеских сборных вы найдете огромное количество бесталанных родственников и знакомых боссов федерации или вообще босов. Это в Грузии - где в футбол играют почти все мальчишки и играют реально неплохо.

Повторяю, я, гражданин свободного государства -  имею право делать все, что не запрещено законом моей страны! Этические нормы засуньте себе в задницу!  Не хватало Патриарха и Миши, так  уже и в спорте завоняло тем же...

Хочу играть за сборную - буду, не хочу - не буду, и не надо мне угрожать! Хочу быть патриотом - буду, не хочу - мое право! Я выполняю свою обязанность, к примеру, я хороший врач или инжинер или физик или режиссер, почему какой-то функционер смеет, вопреки закону демократической страны, угрожать мне? В свободной стране. Вот это и есть ответы на многие вопросы! Так не только в спорте, в политике, так везде.. я начальник, я хозяин, я решаю,   согласно моим принципам и моим ценностям.


Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments