berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Власти Грузии вновь успокаивают "секту к-вирусного психоза"- скупщиков туал. бумаги, круп, соли итд

"В Грузии есть и запасы местной консервной продукции и, несмотря на возросший спрос, дефицит не создастся" -  заявил министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили  на встрече с руководителями производящих консервную продукцию трех крупных компаний – «Кула», «Марнеульский продуктовый завод» и «Каспский консервный завод».

По его словам на потребительском рынке основная часть консервной продукции грузинского производства. На встрече с руководителями компаний мы обсудили вопрос запасов. В этом направлении у нас нет помех. Руководители компаний отметили, что у них есть годовой запас и даже в условиях повышенного спроса дефицит не создастся».

П.С  15 марта, я уже писал материал на аналогичную тему: Министр экономики Грузии обратилась к возбужденно-запасающимся макаронами, сахаром, туалетной бумагой, свечами итд

Что можно добавить? Очень жаль, но, нынешняя ситуация с коронавирусом -  еще раз убеждает, что люди, по большому счету, не очень изменились в сравнении со средневековьем и даже - более ранними периодами.

Они столь же быстро впадают в панику, ищут виновных, ненавидят все чужое и  распространяют просто, космические, по своей глупости, байки, что -  еще больше  разочаровывает тех, кто и до этого, не очень верил в "эльфийские сказки" - что человек в 21 веке -  это уже нечто качественно новое, свободное и- толерантно-прогрессивное:-)

Словесные поллюции болтушек "добра" -  сейчас, при виде паникующих лидеров западных государств -  вызывают лишь горькую усмешку и понимание того, что лучше видеть этот памятник с фиговым листом, чем - без него!

Что касается  борьбы с  сектой коронавирусного психоза -  имхо, гораздо эффективнее властям переходить на "дедовские методы" -  и, при виде  женоподобных мужчин и спятивших теток  - несунов, с десятками пачек соли, гречки и туалетной бумаги ... элементарно. выработать определенный механизм, чтобы припугнуть "вечных кроликов".Припугнуть - в рамках закона, разумеется!

Мои материалы на эту тему.

от 16 марта:Коронавирус и - who is who

от 17 марта:Кадыров призвал чеченцев не скупать продукты в связи с кор-вирусом и предупредил паникеров и провокаторов


Tags: кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments