berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Коронавирус и - who is who

В СМИ все по-прежнему забито коронавирусом и паникой.

Грузия c сегодняшнего дня приостанавливает переджвижение граждан с РФ. До этого были Армения и Азербайджан, а  чуть позже - Турция.

В стране, в целом, спокойно, если не считать постоянных истеричных заявлений радикальной оппозиции, адептов Саакашвили и тех, кто  постоянно набрасывает  часть своего естества на медиа-вентилятор. Все они сейчас выступают в роли  опытнейших вирусологов, шокировнных тем, как плохо власть справляется со своими обязанностями.

На любой вопрос -  а где хорошо, вы тут же получите в ответ "шипение, суженные глаза и окачивнаие головой, мол, с вами все ясно, кому вы продались и служите...

Власть, с одной стороны, делает успокаивающие заявлений, но, немалая часть людей все равно рвется за "макарошками, гречкой, туалетной бумагой и свечами". Мой вчерашний материал:Министр экономики Грузии обратилась к возбужденно-запасающимся макаронами, сахаром, туалетной бумагой, свечами итд

Ситуацию усугубляет паника во многих странах Европы и  удручающее положение в Италии, показавшей себя  неорганизованной и неготовой к подобным вызовам -  страной.

Но, если раньше, в СМИ вы могли слышать хихиканье наших эльфов над Китаем и Ираном, мол, там нет демократии, то ли дело -  Евросоюз...то сейчас болтушки притихли в этом направлении.

Единственное, они постоянно друг друга убеждают, что в империи зла - все намнго хуже, чем об этом сообщается официально и это приносит им, пусть небольшое,но, успокоение и радость:-).

Трамп объявил ЧП в США и подбросил подлил масла в огонь сомнений  и без того, вечно напуганных  "киношных викингов" во многих странах, в реальности, состоящих из комплексов, страхов и болтовни..

В соцсетях и СМИ, много различного рода каррикатур итд, часто очень вольных, но, свидетельствующих о том, о чем я пишу в этом матриале.

Уровень безответственности персональной у очень многих - выпячен, как никогда. Мои материалы от 12 марта:Минздрав Грузии о готовности к трем сценариям в связи с пандемией. И случай - в магазине

Борьба адвокатов и обвинителей коронавируса и риторический? - вопрос

Рано пока делать какие-то выводы, понятно, но, коронавирус -  тест, обнаживший пустоту за фиговым листом у многих из тех, кто постоянно кичился наличие чего-то  там....

Мой материал на эту тему от 12 марта:  Коронавирус - идеологическая революция?

Tags: Запад, кор-вирус, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments