berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Униженные Вайнштейном или гримасы феминизма? Харви получил 23 года тюрьмы, Брейвик - 21 ?

"Он прикоснулся к моим половым губам, он трогал постоянно мой лобок, оральный секс, слезы, я проснулась утром, а он -  взял меня, нет, это было не изнасилование, но я чувствовала себя  такой беспомощной... Я была у него в номере, мы разговаривали, и вдруг, он внезапно овладел мной и я растерялась...."

Это лишь часть муссируемых в мировых СМИ  "откровений"  от разного рода жертв по делу Харви Вайнштейна и не только...

По всему миру, в частности, в РФ - появились последователи униженных и оскорбленных актрис и людей из шоу-бизнеса и - в, имхо, пошлых ток-шоу  рассказывают, как  поднялись к такому-то продюсеру или режиссеру в 12 ночи в номер, сидели и говорили о работе и будущем, попивая коньяк, и вдруг, о ужас, он овладел мной..

И делал так, еще несколько десятков раз в следующие месяцы..." А вы, а вы что" - спрашивает у жертвы женоподобный ведущий, сжимающий  трепетно девичьи кулачки -  вы не сопротивлялись?

"Нет, я  вынуждена была ходить к нему - ведь мне нужна была работа, но, в глубине души -  мне было противно...

А спустя несколько лет -  я все больше стала чувствовать себя обманутой, сейчас, когда я уже бабушка, мне еще больнее...."

В Грузии -  не так часто, но стали появляться истории, похожие на "обиженных вайнштейном".  Дошло даже до политики.

Мой материал от 7 октября 2019:Сексуальные домогательства со стороны депутата - или, политическая, и не только, борьба?

С другой стороны, в Грузии немало тех, кто считает, что "феминистки" и часто, отождествляемые с ними ЛГБТ - активисты,  раскручивают эту тему, чтобы потом,  оказывать воздействие, втч, идеологическое, на те или иные общества,  хихикая над "табу и традициями" - предлагая заменить их "свободой и  раскрепощенностью". Есть в Грузии, разумеется, и многочисленные защитники у феминистов и ЛГБТ - активистов среди политических партий и власти!

Мой материал от 10 марта: Грузинские феминистки в "борьбе" с сексуальным насилием и почему они у многих вызывают отторжение

Не буду лонгридствовать!  Писал и повторяю - человек, изнасиловавший  или унизивший сексуально - другого человека, в частности, женщину -  должен быть строжайше наказан по всей стргости закона. Тут вообще нет никаких вопросов!

Но,  в деле Вайнштейна они есть и их -  немало!

Когда женщины, сменившие множество мужей и любовников,  вдруг, спусять десятки лет рассказывают, как их изнасиловал Вайнштейн или какой-нибудь другой режиссер или продюсер - это вызывает определенные вопросы, не так ли?

То есть, такое чувство, что в США есть один насильник Вайнштейн и все жертвы -  указывают на него... :-). Да но, вокруг Вайнштейна все эти десятилетия крутилась и восторгалась им - элита американского кинематографа :-). Ах да.. они не такие, и вообще -  ничего не знали.

Известные люди, ведущая мировая демократия.. и вдруг -   десятки лет хранили тайну унижений и оскорблений? Ведь  речь о США, а не о Сев. Корее или, о ужас, об СССР...:-)

А сейчас, вдруг, всем скопом, "мировое добро" навалилось на одного Вайнштейна, жалкого, больного и старого ...?

И что же -  более молодых Вайнштейнов -  нет?

Или, на данном этапе, молодые актриссы спят с ними,  ради карьеры, чувствуя в глубине души -  неловкость и боль,  но, как только они состарятся, все расскажут?

И что это значит, когда по словам многих пишущих об этом деле - в США,   немало  показаний - вообще бездокозательны, но, пускающие по каждому поводу слезы женоподобные мужчины -  "эльфы", особенно, из Дем.партии - тут же берут сторону обвиняющих женщин и выкрикивают, что они верят им, потому что -  видят в них жертву  и сами в эти минуты, пытаются быть женщинами, которых обманули и  использовали...

Возможно, они правы и им это даже удается  - но, как же  доказательства?

Это ведь прецедент?

И последнее -  что значит 23 года, когда хлоднокровному убийце десятков молодых людей в Норвегии -  дали.... 21 год!

Да, американские законы строже -   европейских, но.. позвольте...  разница просто -  гигантская!

Это что же.. завтра, какой-нибудь,  условно говоря - гей, выступит по ТВ и обвинит, предположим, церковь в растлении... и Голливуд и CNN  тут же поддержат его, потому что он даст честное слово.. и, любой неугодный и слишком  неправильно думающий человек, втч, консерватор, будет опорочен?

Повторяю, я за строжайшее наказание за принуждение к сексуальной близости и изнасилование.

Но, любая проститутка и гей -  пользуясь тем, что на его стороне достаточно сильное лобби.. может,  указать на любого неугодного?

В чем справедливость?

А что -  жертвы американские или любые другие -   только актрисы и люди шоу-бизнеса? А простые продавщицы,  девушки на фабриках и заводах, в офисах?  Там все гладко, там нет ужасных "вайнштейнов"?

фото: справедливость восторжествовала... или, лицемерие- forever?


Tags: Запад, гомосексуализм, ментальность, семейное насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments