berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Коронавирус-паника, в цэевропе побили Сивохо. И о "наташках с келыхами, таянием льда и 2%"...

Утренняя почта, сплошь - забита охами и ахами о коронавирусе!  Мощнейшая информационная волна, такое чувство, уже переросла в цунами.... и проверяет общества, и особенно, мультикульурные ценности - на прочность. Мой вчерашний материал об этом:Коронавирус - идеологическая революция?

Люди все больше друг от друга - закрываются,  почти все - истерят,  некоторые лидеры достаточно серьезных, с виду, государств, вбрасывают панические заявления или самоизолируются,  люди, оголившись -  демонстрируют,  что отбросив форму и разного рода фиговые листы - по содержанию, мало чем отличаются от своих предков тысячелетней и большей - давности...

Что касается Грузии, как и практически везде -  нац. валюта падает, час назад за доллар давали 2. 94., тогда как буквально пару недель назад, доллар стоит около 2.78.

Мишисты, почувствовав, что  в стране - проблмы, активизировались и стараются вновь изобразить борьбу и поднять людей -  против власти,  выдвигая, после достигнутого "компромисса" по модели парламентских выборов  -  еще какие-то ультиматумы.

Мой материал от 8 марта:Грузинская Мечта и оппозиция достигли компромисса по модели проведения парл. выборов

Вновь резюмирую - вся эта болтовня о "политзаключенных" стала возможной, лишь благодаря  лоббизму части "западнампоможета" и разного рода -  кизингерам", но, думаю больше правящая партия -  ни на какие компромиссы со сторонниками хихикающего Миши, не пойдет.

А если пойдет,  я тут же напишу  об этом!

2. На Украине  героямславы, они же -  борцы с москалями, мордором и ордой - побили советника секретаря Совета нац.безопасности Украины Сергея Сивохо, когда он презентовал «Национальную платформу примирения и единства».

Что можно сказать?  Думаю, в самый раз выскочить вновь на медиа- сцену, имхо,  коллективной  "наташке" с келыхом и таянием льдов, и прокричать, что нападавшие, это  из тех самых 2% -  а Сивохо  -  из 98%, которые за мир:-).

Российские СМИ вовсю пляшут по этой теме, "жалея" Сивохо, и радуясь приезду  на 9 мая -  Рабиновича,  возведенного медиа- пошлостью чуть ли не в ранг -  героя,  который,  имхо, одного менталитета с депутатом Поклонской, у обоих  - Родина, условная "партия регионов":-).

Я считал и считаю, что если бы не  форс-мажор  в Крыму  -  депутат Наташа гораздо комфортнее себя бы чувствовала где-нибудь с шуфричами и медведчуками.

В отличии, от ДНР и ЛНР, где бОльшая часть элиты, в отличии от "Наташек", знает, кто они и какой национальности. Но,  ввиду "хитропланов" -  наташки - в Москве, а ДНР и ЛНР -  в огне и в разрухе.

В Донбассе -  новые жертвы и боевые столкновения. Но, о них мало говорят -  вовсю пиаря встречу Козака и Ермака в Минске, которая, на самом деле, не решает ни один из вопросов, который стоит принципиально перед Киевом или Донецком и Луганском.

С другой стороны,  из последнего -  недавно в ДНР украинский язык перестал быть одним из двух государственных.Теперь -  только русский. Паспорта российские  -  выдаются быстрее, чем раньше и, в связи с этим, у меня вопрос к  соведущему  энергичной и голосистой Скабеевой - по другому я не могу назвать скучного и часто -  вялого Попова -  сколько еще месяцев он и ему подобные будут повторять мантру.... которую видимо, забыли сменить -  мол, против  Украины воюют -  свои, такие же граждане Украины:-)

В общем, по Донбассу,  констатирую, с одной стороны, несменяемость  уже давно пустившего душок, белья  - в плане официальной повестки Кремля.

А в неофиц. формате -  констатирую, ускорение интеграции ДНР и ЛНР - в Россию.

Один из материалов на эту тему от 12 февраля: Минску 2 (хитроплану?) - 5 лет! Зачем он рожден и кто больше от этого выиграл?

фото: а полу - " предатель" Сергей Сивохо, над ним -  "героямславы".  Зато, "Зеля" работает над городом -  садом:-)  Мой материал от 15 февраля:Зеленский, город-сад, бла-бла о выборах в Крыму - борьба или словесные поллюции? И Помпео о Грузии и Украине


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments