berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Обнулят ли президентские сроки в России и зачем сейчас - внеочередные парл выборы?

Внимательно слежу за, имхо, крайне неожиданными, и даже, сенсационными новостями из Госдумы. Тут и предложение Карелина, тут и  "вечно молодой", особенно, на фоне вечно - старых,  Жириновский, тут и космонавт - Терешкова, и... в ГосДуме объявлен перерыв для консультаций спикера Володина и президентом РФ  по этому вопросу.

Депутат Валентина Терешкова ( Единая Россия) предложила изменить Конституцию так, чтобы дать действующему главе государства возможность принять участие в выборах 2024 года.

«И такой страховкой, я уверена на 100%, может быть сильная президентская власть и нравственный моральный авторитет лидера, который занимает этот пост. Поэтому все варианты возможных изменений, которые сейчас обсуждаются в обществе, это разговоры о Владимире Владимировиче Путине. И нечего здесь лукавить и мудрить, людей волнует и даже тревожит, что будет после 2024 года».

П.С.  Не буду умничать, ванговать итд, обойдусь в этом материале лишь двумя простыми вопросами!
По поводу  конституционных изменений, за и против,  в последний раз я высказался 3 марта:Кадыров поддержал Бога в Конституции и указал на разницу между СССР и РФ по этому вопросу

Итак:

1. Ваше мнение, допускаете ли вы, что Путин поддержит "обнуление"?
Просьба, при ответе, обойтись без либерального хихиканья  или, традиционной позы "фольклорных гномов" - в борьбе с кровавым режимом. Просто ответьте и опишите в двух словах - ваше мнение если будет желание.

И второй вопрос.
2. На ваш взгляд, кроме общепринятой уже формулировки, есть еще какие-либо серьезные причины -  обсуждать вопрос о досрочных парламентских выборах в России? Зачем это сейчас?
Все это интересно не только России, и не только ее соседям, все это уже активно обсуждается во многих  мировых СМИ и за считанные минуты успело обрасти  конспиролог. теорями и прищуренными глазами всевидящего ока мирового добра :-) Поэтому, еще раз просьба, если будете высказываться - то, только на поставленные вопросы.

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments