berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Безопасность, но не страх". Президент Грузии vs коронавирус. Фото

#SafetynotFear! (Безопасность, но не страх) — под таким девизом президент Грузии Саломе Зурабишвили инициировала в социальной сети кампанию в связи с коронавирусом. В Instagram Зурабишвили опубликованы фотографии ее поездки в общественном автобусе. Президент на фотографиях в медицинской маске.

«Давайте распространять #SafetynotFear! Мы должны показать людям, что безопасность означает поддержание спокойствия и ответственность», — поясняется на странице Саломе Зурабишвили в Instagram.

П.С. Хайп, причем мощнейший, по коронавирусу -  продолжается по всему миру. Охи и ахи - на первых полосах.  Конспирологий  - хоть отбавляй.  Вангование из всех щелей и конечно, политизация.

Если говорить о Грузии - остаюсь при своем мнении, в целом, власти достаточно нормально справляются с ситуацией, которая во многих других странах, вызвает откровенную панику.

Саломе Зурабишвили  и публикуемые фотографии у меня не вызывают особого раздражения.  Хотя, в целом, признаюсь - я против подобного паясничания. Понимаю, что такие вещи -  у многих политиков в тренде, хотя, конечно, признаю, что это явное доминирование формы над содержанием. Впрочем, это проблема - глобальная.

С другой стороны в Грузии активизировались по этой теме - адепты "хихикаюшего Миши  и прочее, часто шипящее от злобы - "добро". Они причитают, ноют и заявляют, что в Грузии все плохо, власти не готовы, минздрав работает не важно, то ли дело было при Мише  - высококолорийное молоко в реках и густой кисель -  на берегах:-). А теперь -  о ужас, во многих  аптеках -  нет масок, что полный позор и унижение нашего несчастного народа.

Как только начинаете возражать и говорите, что вообще-то, с масками проблемы почти везде втч, в Европе,  вы тут же получаете в ответ суженные глаза борцов за справделивость, печальное  вздохи и понимающее переглядывание "адептов"  -  мол, и здесь "титушки и враги Грузии" сопротивляются суровой правде.. и идут дальше, так как вы для них уже зараженный,  пропагандировать добро к другим мирянам:-)

Tags: #safetynotfear, кор-вирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments