berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Идлибе без перемен, в США новое шапито по вмеш. РФ в выборы и спецрейс из Уханя прибыл в Грузию

Выделю  три новости в утренней почте, хотя,  отметил бы и новость по российско-белорусским отношениям, и  инициативу "шуваловых" в Конституцию, свидетельствующую, имхо, о настроениях в части путинской свиты, а также активизацию Гааги, желающей расследовать и расследовать, и выносить и выносить приговоры против "вежливого царя" и "этой страны".  В некоторых либеральных СМИ России - уже радостно провозгласили, что деньги придется платить, лед тронулся и прочее хихиканье в этом роде :-). Об этом мы можем поговорить в комментариях.

Теперь о трех выделенных темах в утренней почте!

1. В Сирии -  без перемен. Султан грозится и кричит по всем СМИ, что это война, и что он готов  н самые решительные действия, и, тут же, он или кто-то из его свиты, добавляют, что  с Россией  Турция намерена поладить и найти компромисс.

Москва делает дежурные заявления о мирумире и  борьбе с терроризмом. Евро-эльфы стараются как-то вмешаться в игру, о чем я написал во вчерашнм материале: Германия и Франция призывают Россию отказаться от военной операции в провинции Идлиб?

Ну и, пока все ждут -  как все  разрешится?

П.С. видео агентства SANA - удары по боевикам во время их атаки у деревни Нейраб в сирийской провинции Идлиб.

2.Сотрудники американских спецслужб не смогли доказать Конгрессу США свои утверждения о приписываемом России «вмешательстве» в предвыборную кампанию 2020 года.

Вчера  Дональд Трамп назвал очередные утверждения демократов -  ложью и едко иронизировал над ними.  Имхо, те, кто внимательно следит за заявлениями Дем. партии США -  может констатировать явную психическую травму последних, связанную с компелксами, связанными с империей зла.

Напомню, что в Грузии, да и на Украине -  радикальная оппозиция  почти целиком, на стороне демократов, ибо, их тон и повадки, гораздо ближе к "секте добра хихикающего Миши или героямславы Порошенки",  нежели, слишком  к зацикленному на Америке, а не на глобальной борьбе со злом, Трампу.

Мой материал от 5 февраля:Трамп не пожал руку Пелоси? И правильно! видео. К черту - фальшь и лицемерие!

3. Спецрейс из китайского города Урумчи приземлился в Тбилисском международном аэропорту уже после полуночи. Граждан Грузии встретили группы врачей и эпидемиологов.

«При содействии правительства Грузии из Китая на родину вернулись 34 человека. Их возращение произошло с помощью специального самолета, который обеспечило правительства. Каждый из них прошел термо-скрининг и консультации эпидемиологов», —  заявил директор Национального центра по контролю  за заболеваниями  Амиран Гамкрелидзе

По итогам первичных осмотров, ни у одного из прибывших симптомов заболевания зафиксировано не было. Из тбилисского аэропорта всех их перевели в комплекс гостиничного типа при больнице города Сачхере (регион Имерети). Там 34 гражданина Грузии пройдут двухнедельный карантин.

Вчера я опубликовал материал по аналогичной теме -  в цэевропе: В Идлибе горячо! И об Украине и позоре, о котором не говорят в "объективных СМИ"

Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments