berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Идлибе горячо! И об Украине и позоре, о котором не говорят в "объективных СМИ"

Выделю лишь две новости в этом обзоре утренней почты.

1.В Идлибе -  все по-прежнему  неспокойно. Идут бои, турки  и те, кого они изначально поддерживали, стремятся развить  контрнаступление и отодвинуть войска Сирийской армии. Россия им мешает, контролируя небо и нанося серьезный удар противникам Асада.  В СМИ и соцсетях говорится о большом количестве жертв с обеих сторон. Сейчас одним из важнейших объектов борьбы является нас. пункт Найраб,  который турки и протурецкие силы пытаются отбить у войск Асада. Материал об этом, с картами,  читайте здесь: https://colonelcassad.livejournal.com/5652564.html

Мой вчерашний материал на КУ:Эрдоган не доволен результатами пер-ов с РФ и грозит войной в Сирии

Инициатива  Макрона и Меркель провести четырехстороннюю встречу с участием Эрдогана и Путина,  я комментировать не берусь. С одной стороны, Ангела и Эммануэль ни при чем. С другой, вполне возможно, что Путину и Эрдогану, или одному из них, понадобились гаранты. Ну, а какие гаранты Меркель и Макрон -  это уже, пусть каждый судит сам.

2.. Я повторю слово, произнесенное вчера многими  украинскими  политиками и общ. деятелями по поводу происходящего вокруг пассажирского самолета из Китая и акций протеста, горящих шин, небольших "майданчиков" и исполнения гимна во Львое  - частью несчастного  народа..Слово- позор!

Вчера я  достаточно  много времени уделил  украинским СМИ, в том числе словам президента... Да, очень большая часть элиты прямо называет происходящее вчера -  стыдом и  проявлением самых худших качеств политической и ментальной ситуации в стране.

Но, в  этом  материале я хочу сказать пару слов о другом.

Просматриваю западные СМИ  и, конечно, грузинские. Почти ни одного упоминания об этом. И я представил себе ситуацию, если бы -  подобное произошло в России, с теми же кадрами, с теми же угрозами, с той же клоунадой от министра ВД РФ или гимном на радостях от медпрсонала, втч, что к ним не везут людей, прибывших из Китая, НЕ БОЛЬНЫХ КОРОНАВИРУСОМ.

Все западные, и в том числе, грузинские СМИ, взахлеб, на первых полосах показывали бы уродливую, ужасную недострану, у которой нет шансов выбраться из того убожества, в котором она находится и всегда находилась.

Я уже не говорю о радостном хихиканье  "эльфов"  местного разлива, которые бы  не стесняясь в выражениях писали бы о генетическом мусоре в стране рабов и дебилов.

Если я не прав, напишите, в чем именно.

Думаю, самое время выбежать на сцену безбашенно Наташе-депутату и прокричать на всю ивановскую -  про 2% убогих и темных, и 98% во главе с  Рабиновичами и Медведчуками :-)  -  светлых и интеллекуальных.

Это , имхо,  еще одна крайность и убогость, которую я считаю ничуть не лучше той, которая происходит на Украине.

Больница Львова. Здесь нет "генетического мусора" - на кадрах, самое оно... светлое и гордое, которое всегда на стороне добра:-)/  Никто на Украине не сказал, что это - фейк, все, у кого есть толика достоинства,  признают, что прихошедшее - позор!

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments