berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Каладзе: у полит.пластилина (Маргвелашвили) не будет проблем с примыканием, втч- к Саакашвили

Не думаю, чтобы у политического пластилина были какие-либо проблемы с примыканием к различным политическим партиям, - так ответил мэр Тбилиси, генеральный секретарь партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Каха Каладзе на вопрос журналистов касательно оценки возвращения в политику экс-президента Георгия Маргвелашвили.

«Я приветствую включенность в политику большого числа людей. Конкретно в этом случае и в связи именно с этими заявлениями, которые мы услышали со стороны Маргвелашвили, озвучу свою позицию - не думаю, чтобы у политического пластилина были какие-либо проблемы с примыканием к различным политическим партиям; в том числе и к Саакашвили. Мы послушали его заявление, подождем, как будут развиваться события», - заявил Каладзе.

Бывший президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявляет, что возвращается в активную политику. Об этом Маргвелашвили написал на своей странице в «Твиттере».

«Выбрав авторитаризм, «Грузинская мечта» перешла красные линии. Нет демократии – не будет национального единства и западного курса. Я не буду смотреть, как это произойдет. Я возвращаюсь в активную политику. Я служу миссии нашего западного выбора вместе с моими друзьями и грузинским народом», - пишет Маргвелашвили.

П.С. На мой взгляд -  мэр Тбилиси Каха Каладзе полностью прав -  в характеристике экс-президента Георгия Маргвелашвили. Я  свое мнение  по бывшему президенту высказывал с момента его избрания и оно ни разу у меня не изменилось!

Коротко: Маргвелашвили -  типичный тбилисский балабол, которого посадил в кресло президента Бидзина Иванишвили. Думаю, никто не будет спорить, что если бы тогда Бидзина указал бы на  условную "кухарку", большинство бы проголосовало за нее!

Имхо, Бидзина тогда грубо и не в первый, и не в последний  раз - ошибся в кадрах, которые, как известно, решают -  очень много! С другой стороны, должность президента в  Грузии бутафорская, и была таковой даже тогда, так что, это ошибка оказалась для Иванишвили не  роковой, но, повторяю -  грубой!

Когда  Бидзина понял, что допустил ошибку -  было поздно, ибо, Маргвелашвили сполна покал себя, что лично для меня -  было совершенно неудевительно, ибо, психотип подобной разновидности тбилисских  "салонных болтунов" -  характерен и однороден. Там почти всегда, доминирует форма, без всякой претензии на содерждание.

Я не могу четко сказать, кто презирал все эти годы болтушку Георгия больше -  мечтатели или мишисты, но, если он начнет, в своей манере,  охать и ахать на стороне мишистов, думаю, те... не станут слишком уж им брезговать, ибо, вокруг них, итак, собралась достаточно комичная компания.

Кроме  Гриш, Ром и Никаноров,  вокруг Нацдвижения можно заметить и " сказочницу" Нино Бурджанадзе - Медведчук, дешевого клоуна Шалву, рыночную тетку, изгнанную из Мечты , разного рода Губазов и ко и целую  ватагу, на мой взгляд, вконец спятивших от безнаказанности,  девиц, которые  своими истериками -  лишь отталкивают людей от радикальной оппозиции.

Всегда говорил, что даже Миша -  при всей своей явной психической неадекватности,  хотя бы имеет какую-то цель и стержень.

А Георгий.. это что-то мягкое, липкое, готовое всегда на компромисс, но, чтобы вы позволили ему остаться на плаву...

Что ж, посмотрим. Такой  борец за правду   - добавит симпатий радикальной оппозиции или, наоборот, оттолкнет еще больше от нее грузинское большинство.

Ваше мнение?

Мои последние материалы по борьбы радикальной оппозиции с Мечтой.

от 8 февраля: Саакашвили выкрикнул из Украины - Грузия должна встать с колен? Как скажешь, Миша:-)

от 7 февраля: Лидеры "Мечты" - о шансах правящей партии на убедительную победу на парламентских выборах

от 5 февраля:Мучения грузинской оппозиции с народной дубиной, никак не желающей приподняться Фото

архив.  Маргвелашвили и Каладзе , тогда еще - "вместе".


Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments