berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Зеленский, город-сад, бла-бла о выборах в Крыму-борьба или слов. поллюции? И Помпео о Грузии и Укр.

Президент Украины Владимир Зеленский выразил желание в октябре провести местные выборы на всей территории страны, в том числе «и в Крыму», который в 2014 году стал российским регионом по итогам референдума о статусе автономии.

«Наше желание – провести местные выборы на всей территории Украины в октябре, хотелось бы и в Крыму», – приводит его слова ТАСС.

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Зеленский заявил, что выборы могут проводиться исключительно по украинским законам.

П.С. Новое заявление президента Украины, имхо - продолжение моего предыдущего материала:Зеленский, город - сад и тараканьи бега по замкнутому кругу. видео

И более ранних материалов:

от 27 октября: Зеленский - дешевый клоун или "я вам не лох какой-то"? И сказки про Абхазию....

от 2 ноября:Зеленский не начнет войну с ДЛНР, если переговоры не дадут результата. Потому что не хочет или - не может?

Ну, сказал и сказал, все, кажется, уже привыкли к этой клоунаде. Зеленский говорит очень много, и...ничего, Путин с ним общается, Донбасс по-прежнему ждет, как поступит хитропланящий русский царь, безбашенная Наташка с келыхами и ей подобные "совки" -  бегают и единонародствуют, так, до сих пор, и не поняв, кто есть кто.

Думаю, если Зеленский не плюнет прямо в лицо Путину или не сделает чего-то, откровенно провокационное, как  чем-то похожий на него по психотипу  Саакашвили -  никто ему выкрикивать подобное не запретит.

Что касается Мюнхенской конференции в целом -  читаю и такое чувство, она стала выставкой по надуванию щек в борьбе  мирового добра -  с империей зла.

Все  почти -  сказали все, что могли...  и почти все на постсоветском про-ве -   свелось к борьбе с РФ и поддержкой Грузии. Украины, и, возможно, Прибалтики, которая, перед лицом непрогнозируемого соседа, очень некомфортно себя чувствует.

Как эпилог -  поставлю заявление Помпео, который, имхо, пусть и тот еще -  болтушка, но, говорит то, что в тренде и является мантрой для большинства  прозападных стран, в том числе, постсоветского про-ва.

«Запад побеждает, хотя сейчас, спустя 30 лет после падения Берлинской стены, суверенитет ряда стран опять под угрозой. Давайте поговорим о территориальной целостности. Россия заняла Крым, а также части восточной Украины и Грузии" -  заявил госсекретарь США Майк Помпео, выступая на конференции в Мюнхене.

В то же время российская кампания по дезинформации пытается настроить наших граждан друг против друга», — сказал Майк Помпео.

Ну, здесь мне нечего добавить -  Помпео все сказал:-)

Крым. Карта. Админ.делание. Территория Крымского полуострова -  27 тысяч кв. км. Население ресублики Крым  -  1, 9 миллионов человек. Население Севастополя -  448 тысяч.  Данные вики.

Украина, имхо, бездарнейше и позорно, по мнению большинства даже нынешней украинской полит. элиты -  "сдала" Крым.  Что касается болтовни Зели -  вряд ли кто-то в самой Украине -  воспринимает  это - всерьез.  Если завтра подобное выкрикнет кто-то из "Мечты" -  по Абхазии или ЮО, думаю, в Грузии будут над ним  откровенно смеяться, так как придет октябрь и болтушку, выкрикнувшего подобное - назовут фуфлом.


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments