berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

За "письмами счастья" из США для грузинской оппозиции - последовали "письма несчастья" :-)

Наша встревоженность должна быть воспринята не как разочарование или гнев, а как отношение между друзьями, — об этом журналистам заявил сопредседатель группы дружбы Грузии в Конгрессе США, конгрессмен Адам Кинзингер.

«Мы верны грузинскому народу. У нас была очень хорошая коммуникация в связи с той встревоженностью, которая нас волнует и я надеюсь что мы скоро увидим результат. У нас с правительством коммуникация происходит чаще, чем с остальными. Мы видим причины этой встревоженности и выражаем ее, однако наша встревоженность должна быть воспринята не как разочарование или гнев, а как отношение между друзьями. Мы видим роль Грузии, как очень важную в нашем будущем. Думаю и надеюсь, что Грузия также видит США», — заявил Адам Кинзингер.

Заместитель председателя парламента Грузии Каха Кучава, который вместе с председателем парламента Арчилом Талаквадзе находится с рабочим визитом в США, встретился с конгрессменом Биллом Китингом.По информации пресс-службы грузинского парламента, на встрече стороны обозрели вопросы повестки дня стратегического партнерства, и была дана высокая оценка сотрудничеству двух стран во всех направлениях. Внимание было акцентировано на еще большем углублении стратегического партнерства, существующего между Грузией и США.«Для Палаты представителей США, членами которой являются многие из нас, в том числе и я, Грузия является значительным приоритет, и я верю, что с многих точек зрения Грузия находится на передовых позициях демократии. Об этом говорят те реформы, которые служат развитию демократии. Стратегическое партнерство Грузии и США еще раз подтвердила и сегодняшняя встреча», - заявил Билл Китинг.

П.С. Поверьте, список позитивных для Грузии и оф. Тбилиси - заявлений со стороны американских конгрессменов, можно продолжать долго. Но, почти нигде - в "объективных СМИ", об этом - не пишут.

То ли дело, когда  была критика Мечты....:-)

Мои материалы: от 24 января:Письмо 4-eх конгрессменов с критикой оф. Тбилиси, радостные хороводы оппозиции и ответ Мечты

и от 20 января:Кто посмел огорчить ам. сенатора Малина? Ответ Мечты и прогнозируемое "кудахтанье" грузинской оппозиции

от 30 января:Георгий Гахария: и писем будет много, и "спойлеров" - нас ждет активный полит. сезон и мы к нему готовы

Вот тогда - было счастье и возможность покружиться в истеричных хороводах для грузинской оппозиции им. Саакашвили. А вот, когда тон другой, этого, "объективные СМИ и НПО", которых в Грузии не много, а очень много, стараются не замечать.
Завтра кто-то кинет вновь грязь в Мечту и Грузию.. и вновь, будет счастье, хороводы и шапито от оппозиции.
Похвалит какой-нибудь эльф - Грузию и Мечту, молчок и недовольное сопение и слова - что Бидзина и Путин всех купил, и агенты Кремля ведь не только в Грузии, но и там.. в демократическом раю:-)

Мой недавний материал  от 6 января о подобных противостояниях в ведущей демократии мира: Демократы не смогли "люстрировать агента" Трампа...

Встреча в США между представителями правящей партии Грузии и американскими конгрессменами.



Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments