berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Нино обещает поддержку Запада в свержении Миши...как быстро меняются люди или не меняются вовсе!


Грузинский народ получит поддержку Запада и всего демократического мира в борьбе с режимом Михаила Саакашвили, заявила лидер «Демократического движения – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.
«Я могу всех заверить, что в случае выхода народа на улицы, весь демократический мир будет на стороне народа, желающего свергнуть диктатора», заявила она.
Бурджанадзе не преемлет обвинений Саакашвили в предательстве, что выражается в ее частых контактах с руководством России, оккупировавшей два региона Грузии. «Меня не интерсует, что говорит Саакашвили, я всегда пыталсь выправить испорченные им дела и иногда это мне удавалось», отметила экс-спикер парламента Грузии.
Бурджанадзе не верит, что власть Саакашвили можно сменить путем выборов. «Это обещал нам Иракли Аласания на местных выборах, ну и что, смог он сменить хотя бы на этом уровне власть Саакашвили. Это бесперспективный путь», считает она.
Единственным путем смены власти экс-спикер считает массовые протестные акции населения, которые готовит «Народное собрание», созданное по ее инициативе.
Эта организация создает комитеты неповиновения, которые «до конца года должны сместить президента Сааакашвили».

А что здесь пиэсить... вот она - грузинская оппозиция, причем не самый отталкивающий ее представитель:-)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments