berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Пляски вокруг коронавируса - уже не смешно. Хайп правит миром! Вампиры кругом! Хаши - враг простуды!

«У двоих граждан Грузии, чьи анализы были отправлены из Грузии в Роттердам, новый тип коронавируса не подтвердился», — заявил директор Центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

Анализы пациентов были отправлены в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах. Сегодня грузинская сторона получила ответ, который также был перепроверен в лаборатории Лугара. ( я прошу это название не показывать - как минимум, двум легкоранимым гражданам, по фамилиям - Онищенко и Гиоргадзе:-)

Кроме того, в «боксированном» отделении Инфекционной больницы велось наблюдение за четырьмя пациентами, после получения ответов на исследование анализов которых, будет  принято решение о выписке двух пациентов, у которых коронавирус не подтвердился.

Писал и повторяю, грипп  - очень опасен и граждане, особенно сейчас, в начале февраля,  должны  очень серьезно  относится к ОРЗ!

Казалось бы, что я могу еще добавить к своим предыдущим материалам по коронавирусу?:

от 28 января: Грузия приостанавливает прямые рейсы из Китая. Коронавирус: борьба с болезнью или..хайп правит миром?

от 23 января:В Грузии нет причин для паники из-за распространения коронавируса - Паата Имнадзе. Заявл. пос-ва Грузии в Китае

от 3 января:Акция против азартных игр в Тбилиси, Патриарх призывает больше молиться - казино в ста метрах от Патриархии

Признаюсь, был почти уверен, что в Грузии, в начале недели, эта тема четко перейдет на второй, и даже третий план и вновь, на первый - выйдет  хоровод радикальной оппозиции с письмами американских конгрессменов и "народная дубина" из 50-100 человек, водящие хороводы у парламента во главе с Ромами, Гигами и Гришами с Никанорами -  под   эгидой Нац.движения и хихикающего Миши  -  с требованием, срочной победы добра над злом:-)

Всего этого нет, и вновь,  все выпуски, начинаются со страшилок -  коронавирус... у вас нет поноса, у вас мокрота в носу, у вас нет, случайно, головокружения, а температура....

Если есть - звоните, сбегутся болтушки журалисты и начнется шапито.. с криками - все пропало, что вот он, первый грузин -  коронавирус:-), и что этого следовало ожидать.. и так далее, с царапанием лиц, вырыванием волос и воплями, что конец света -  близок:-)

Я искренне не позозревал, что в 21 веке -  народ настолько похож на людей средневековья... и готов верить всему, если это, конечно, в тренде и хайпиться со всех сторон.

Ни компьютеры. ни новое образование, ни даже ЕГ -  не помогает.

Сейчас посмотрел, угомонили ли перевозбужденную Скабееву в России? Нет, Ольга пляшет камаринского из всех сил, голосит в прежней тональности про Китай и пугает своим зычным рыком всех, в том числе, и супруга -  Попова:-)

Даже не знаю,  что сказать.... скажите вы?

Очень печальное зрелище... люди ждут чуда, как и тысячу, и две тысячи лет назад? Ждут, конечно!.

Люди пугливы и их легко превратить в послушную, напуганную массу, как и тысячу и две тысячи лет назад? Несомненно! А может, и легче...

Измерьте температуру...  а лучше всего, ведите здоровый образ жизни - ходите, дышите свежим воздухом полной грудью, ешьте здоровую пищу,  используйте, не стесняйтесь, если, конечно, вам не надо выходить из дома -  чеснок и даже горячительные напитки, но, в меру... Если надо -  то, оставьте чеснок в покое, перетерпите как-нибудь, нечего вонять в общественных местах:, не будьте таким эгоистом! -)

Это помогает от гриппа и вампиров, которых слишком уж много - вокруг:-)

И ни в коем случае, не ходите на работу или в места скопления людей -  если у вас сопли и простуда. Нет оправдания - это  подлость и низость, с вашей стороны!

А самое лучшее?  Ну, если вы ведете здоровый образ жизни -   вот это - пища Богов и  страшный враг коронавируса!

Это помогает от гриппа и вампиров, которых слишком уж много - вокруг:-)

И ни в коем случае, не ходите на работу или в места скопления людей -  если у вас сопли и простуда. Нет оправдания - это  подлость и низость, с вашей стороны!

А самое лучшее?  Ну, если вы ведете здоровый образ жизни -   вот это - пища Богов и  страшный враг коронавируса!


Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment