berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Шапито Толстых и Гончаренок в ПАСЕ, султан vs царь? Cытые тетки с буханкой хлеба для ветеранов

В утренней почте меняются заголовки, но, не общий тренд.

1. Вновь много "паникерства" и хайпа по коронавирусу, впрочем, в России,  некоторые эксперты -  уже в открытую просят скабеево-поповых не голосить на всю ивановскую, успокоиться и  заняться привычным делом -  перекрикивать  украинское шапито  и скоморошничать в студии по привычной теме, с одними и теми же вопросами и одними и теми же ответами.

В Грузии,  если следить по СМИ, тема коронавируса также достаточно сильно раскачивалась, не меньше, чем  в РФ, но, после четких  заявлений компетентных лиц, болтушки -  журналисты  стали поскромнее с выкриками: все пропало и мы все можем умереть. Мои материалы на эту тему

от 27 января:Грузия приостанавливает прямые рейсы из Китая. Коронавирус: борьба с болезнью или..хайп правит миром?

2. Немало материалов в рунете о недовольстве Турции  действиями России -  как в Ливии, так и в Сирии.

"Сирийская армия при поддержке ВКС РФ и иранских прокси продолжает уверенно развивать наступление в Идлибе.
Скорость продвижения весьма высокая.После взятия Хан-Собола, сирийские войска заняли Таль-Мардих и Джубас. До важнейшего города Саракиб осталось всего 2 километра. Окраины города подвергаются авиаударам, как и дорожная сеть рядом с городом.
До трассы Алеппо-Латакия - 2 километра - уже сегодня-завтра ее могут взять под огневой контроль и лишить боевиков одной из важнейших дорог в Идлибе.
До столицы провинции Идлиб - 13 километров. Так близко к главному террористическому клоповнику сирийцы уже давно не подбирались" -  отрывок из материала: https://colonelcassad.livejournal.com/5604836.html

Турции это не нравится, и она громко заявляет, что Россия не  выполняет договоренности. То же самое по Ливии, где Халифа Хафтар у Эрдогана ассоциируется с помощью русских.

В Ливии, кстати, Турция и США  имеют пока общие интересы, а вот у России, кроме "арабских друзей" -  есть полусоюзник в лице Макрона.

3. Уже который день продолжается шапито с РФ - в ПАСЕ. Целый десант русских, во гласе с Толстым -  что-то пытается доказать  позорным, имхо, "Гончаренкам" -  и их друзьям, и, на мой взгляд, это выглядит -  по плебейски и  нелепо и говорит лишь о том, что калашниково -  слуцкие и толстые,  получили то, о чем длительное время мечтали и что стоит  вовсе не дешево.

Они никогда ничего гончаренкам и делегациям Грузии, Прибалтики или Польши - не докажут, но, зато  в  евро-командировке и  занимаются "важным делом".

Повторяю, со стороны  Россия выгледит очень странно и вряд ли, США когда-нибудь, поступила бы также, ибо, имхо, она более самодостаточна в таких вопросах!

Мои материалы по  этой теме:Саломе Зурабишвили: Россия, в результате ползучей оккупации, уже в 30 км. от Тбилиси

Зеленские, Дуды и "Наташки", РФ грозит уйти из СЕ, но, не уходит. БИ 2 - "Родина"

Грузия вновь выступила против России - в ПАСЕ

Если вы со мной не согласны, и считаете, что калашниковы и толстые нужны для того, чтобы доказывать гончаренкам -  чей Крым и кто сбил Боинг, и что этот разговор -  вообще уместен, то, напишите ваши аргументы.

4. Закончу на теме, которую считаю очень важной. Тема-  хамства и сытых свиней.  Путин, сняв с должости губернатора Чувашии, в который раз,  "ласково"  потребовал, чтобы  хамтво чиновников не оставалось безнаказанным.

Читаю про историю, казалось бы, мелкую, но, резонансную: «Считаю, что вся эта дикая история, вызвавшая широкий общественный резонанс, выглядит как издевательство, как унижение по отношению к блокадникам, просто к пожилым людям. Это абсолютно недопустимо! Завтра в течение дня Государственный совет республики Крым проведет служебное расследование в отношении всех, кто принимал участие в мероприятии», – заявил глава Крыма Сергей  Аксенов.

«Такие люди не должны и не будут возглавлять органы власти. Считаю, что нужны самые жесткие меры. Председатель горсовета Керчи и все депутаты должны быть уволены с занимаемых должностей, лишены депутатских мандатов и исключены из рядов партии «Единая Россия», – заключил Аксенов.

Напомним, 27 января председатель горсовета Керчи Мая Хужина, ее заместитель Лариса Щербула и еще несколько городских чиновников посетили 11 керчан, переживших блокаду Ленинграда. Они вручили блокадникам медали, цветы и батоны белого хлеба, которые они назвали «символическими». Все про эту историю читайте здесь: https://vz.ru/news/2020/1/30/1021150.html

П.С. Посмотрел фотографии - стыд, реальный! Обыкновенное свинство.

Но, вопрос к читателю - с чем это связано? Включите фед. ТВ и ответье на вопрос - разве большая часть того, что вываливают на головы тех, кто еще его смотрит - не хамство и безвкучица, не унижение человека и его вкуса, не пиар - быдла и ментально - бесполых созданий?
И если Кремль не брезгует этим, то, борьба со следствиями - ни к чему не приведет. Ибо, с причинами - надо бороться. Без обретения более высокого уровня гражданского самоуважения - и понимания гражданами, что они - хозяева своей земли и своего права, ничего не получится. И никакие ласковые слова - стареющего царя, не помогут изменить менталитет и вкус.
А причины лежат на поверхности. Здесь фотографии сытых теток в шубах с буханкой хлеба - для ветеранов...: https://vz.ru/news/2020/1/30/1021074.html
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments