berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Совет Старейшин поможет Хлопонину работать по заветам предков. Россия окунает и окунается в..Папуасы


В СКФО создаётся новая общественная структура — Совет старейшин. В неё войдут «самые уважаемые и авторитетные люди», по два делегата от каждой республики округа. Совет старейшин будет составной частью Общественного совета СКФО (это аналог «Общественной палаты РФ»). Таким образом полпред президента Александр Хлопонин собирается наладить обратную связь с населением республик, минуя чиновничью вертикаль власти.

А что здесь писать...  папуасы и те и другие! Первые - потому что уже совсем мозг сгнил и Гоголь отдыхает, а вторые, потому что не хотят развиваться!  Предлагаю восстановить бояр, купцов, бороды и опричнину.... Так как страна многонациональная -   за козлобородием и женщинами в тапочках и халатах закрепить какой-нить почетный статус. Простыне с кровью вернуть величие, на кол сажать не надо -  вызывающе, а вот сечь за милую душу, разрешите  тому же Рамзану, он этим займется, на благо Родины, а то  нарушают тут дресс- код всякие.

  Единственное, запретить пытаться некоторым представителям фольклорных  территорий совсем уж уходить вглубь  и становится  на 4- ри конечности... ( Шутка).

А чиновникам -  пилите, Шура, пока страна такая.. стройте теремки с башенками:-))) Ну и об обратной связи с массой не забывайте...:-)) Ей без вас -  как барану без пастуха...  смысл жизни теряется  в замкнутом круге

Былое и думы.... 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments