berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

МИД России против аналогий Саакашвили... враг, гетто, рептилия, бумеранг, крокодил...


Последние высказывания президента Грузии Михаила Саакашвили о России породили сомнения по поводу искренности его обещания о неприменении силы и осложнили возможность продолжения серьезного обсуждения по вопросам восстановления доверия, - заявило Министерство иностранных дел РФ 1 февраля.

МИД России имел в виду заявления Саакашвили, которые он сделал в ходе своего телемоста с населением Грузии в прямом эфире. Миша заявил, что в отношении России он будет применять термин «враг», но ожидает наступления того времени, когда ему уже не придется использовать эту лексику. «Существует принцип бумеранга и большая трагедия произошла в Москве (взрыв в аэропорту Домодедово) – терроризм не имеет никакого оправдания, его нужно осудить и по-человечески мне этих людей очень жалко», - заявил Саакашвили. По его словам, политика России «находится на уровне рептилии» и она готова «проглотить» все, что на пути. Поэтому, «чем дальне отойдешь от крокодила, тем быстрее дойдешь до заветной земли», - заявил он. Саакашвили также подчеркнул, что «к сожалению» война с Россией не закончена, и «если будем консолидированы и будем развиваться, эту войну мы обязательно выиграем». Он сравнил Северный Кавказ с «гетто», где, по его словам, местное население испытывает репрессии.

«Подтвердилось, что грузинские власти упорно продолжают линию на дальнейшее ухудшение отношений с Россией. Также правомерны опасения абхазской и югоосетинской сторон относительно своей безопасности ввиду наличия прямой угрозы со стороны Грузии», - заявляет МИД России.

«После таких высказываний грузинского президента трудно продолжать серьезное обсуждение вопросов, связанных с внедрением мер доверия и возвращением беженцев, как это предусмотрено кругом задач Женевских дискуссий по Закавказью - говорится в заявлении.

Последнее  предложение от МИД -   совершенно пошлая бумагомарака, достали этими словами, будто зомби,   использующие уже  который год одни и те же фразы... Ну, а про Мишу и его чрезмерное словоблудие  я итак пишу, не буду сейчас вклиниваться в разборки МИД -  Миша:-)
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments